邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 阿雨

说说邵武的黑车

滴滴车队 发表于 2020-08-11 23:25
敢问楼主!你的人品是什么样!你的行为是什么样!不到极端,大家都不会运这样小孩做的事!坐5坐车坐2人不能带其他人 还不出钱!你是高大上!坐商务车  中排留给你,7:03到站 其他7:09到站不能等  !你真是高等!

他的不合理要求 你可以不答应 答应了就得按约定来吧
我上面说的所有包括我们双方起争执 骂人 说你们黄了得了。还有说我是你爸爸 这些我都认。我也在帖子上面说了我都有说。但是你说的我不同意拼车。几分钟我都不能等我不认。我所说的话我敢发誓。用我全家上下几辈人发誓。说假话祖坟让人刨。出们让车撞死  几辈子挣不到钱。你敢吗。你敢说你说的那些话是我说的?我不同意拼车不同意等人几分钟?  你敢拿你家祖坟。你家老人小孩几辈人发誓吗?你说假话你家里人出门让车撞死。祖坟让人刨?我敢。我说假话我家里所有人出门让车出门撞死 祖坟让人刨

登录/注册后可看大图
。 还极端?除了双方骂骂咧咧有什么极端?你极端你爆我号,我极端我还得捅死你?  成年人了,我愿意对我说的话负责,也请你对你说的话负责
滴滴车队 发表于 2020-08-11 23:25
敢问楼主!你的人品是什么样!你的行为是什么样!不到极端,大家都不会运这样小孩做的事!坐5坐车坐2人不能带其他人 还不出钱!你是高大上!坐商务车  中排留给你,7:03到站 其他7:09到站不能等  !你真是高等!

我上面说的所有包括我们双方起争执 骂人 说你们黄了得了。还有说我是你爸爸 这些我都认。我也在帖子上面说了我都有说。但是你说的我不同意拼车。几分钟我都不能等我不认。我所说的话我敢发誓。用我全家上下几辈人发誓。说假话祖坟让人刨。出们让车撞死  几辈子挣不到钱。你敢吗。你敢说你说的那些话是我说的?我不同意拼车不同意等人几分钟?  你敢拿你家祖坟。你家老人小孩几辈人发誓吗?你说假话你家里人出门让车撞死。祖坟让人刨?我敢。我说假话我家里所有人出门让车出门撞死 祖坟让人刨。 还极端?除了双方骂骂咧咧有什么极端?你极端你爆我号,我极端我还得捅死你?  成年人了,我愿意对我说的话负责,也请你对你说的话负责
楼主和司机的不愉快经历在线不做评判,但是司机擅用别人信息发布假消息的行为在线绝对零容忍,将对该账号进行永久封号处理。
你把车牌报给运管不就扯平啦
我宁愿多花钱打滴滴 我也不坐这种车队的拼车  一出站就有了伸手出来拦问去哪里哪里的 最烦这样的
公说公有理婆说婆有理,片面之词!谣言止于智者!
以前在泰宁火车站约好出租车。因为着急时间才坐出租车。结果等了1小时满座才走,路上也是一半高速,聪那以后。尽量坐汽车了,时间准时。价格也划算,出发选好对接时间就好
从来不坐黑车,万一出了事没有保险自认倒霉
还是坐班车好。
还是做点正规车

登录/注册后可看大图
网约车还是选择自己熟悉的比较安全
从来不坐黑车,态度差了你还不能投诉,他就是你爸爸,正规车更安全,态度差了也能投诉
记住他车牌,举报他几次,搞死他都会!
这车队厉害了
369 白色商务车,帮你举报给交通执法了
都是成年人,应该要懂得这社会每个行业都有潜规则,好人与坏人共存!
一点摩擦就暴露别人隐私,恶意发帖真的很垃圾
每一行都有潜规则,在异地还是选择默认吧尽量不要与人发生争执,吃亏的还是自己,所以淘宝店铺经常有一句名言说:“玻璃心请绕道!”
黑车不安全,车黑,人黑!