邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[其它] 自己经历过的事!

我觉得女人孕育生命真的是很不容易,我一胎在妇幼检查胎位不正医生说叫我回家趴着跪,一个礼拜后去检查医生说胎位还是不正也没说不能再跪了啥也没交代我,我回家继续跪着,到了36周的一个晚上我跪完了准备睡觉,一躺下去就感觉小便憋不住了(其实是羊水破了)我哪里知道这些老公又不在身边我怕小孩出什么意外,慢慢走下楼去问婆婆是怎么回事?婆婆说可能是羊水破了,我在网上看了羊水破了必须得躺着我又回到床上躺着,那时我看了一下时间大概在十点左右,我住乡下我婆婆她们又去别人家叫车躺着去的妇幼到医院都一点多了!检查完了去手术室了医生说你怎么会破羊水,我把事情跟她一说医生说超过了限定周数不能跪的!!我一听心想医生之前也没跟我说过呀我去哪里知道呢?!只能含泪刨腹产了!

登录/注册后可看大图
现在想想要是我的宝宝因为羊水破了在肚子里就缺氧了呢!这些意外要是发生了又是谁的责任呢!??!

登录/注册后可看大图

二胎我还是不死心又去了妇幼产检,这个医生给我的感觉跟一胎的医生一样没有什么耐心 细心的话就别提了!我呢刚好是那种老实巴交的人,也没想着换个医生产检!(现在想想后悔极了)我明明是怀的晚一点点她一直跟我说胎儿偏小一个周,当时也不懂后来遇到经验丰富的医生才知道的!!这个我相当注意胎位不正的问题,一直往左边睡挺好的胎位不正的问题没有发生!孕晚期已经入盆了医生也没提醒说你入盆了不要适合大量的运动,就在还差两个礼拜的时候天气特好我想着去买点干货准备坐月子期间顿汤方便。于是就走了大概三个多小时的路到了凌晨四点左右感觉想小便,去了趟厕所出来以后又想去厕所我才知道羊水有破了不过还好足月了!我不慌不忙的去了妇幼,到了一会儿就开始宫缩了只是还不规律过了十分钟左右宫缩频繁起来了而且人特难受!!!医生又过了几分钟才来说你是剖腹产的个子又小还想顺产,谁给你的胆子想顺产的!?!你这样的情况很危险的你的子宫就像一张纸一样薄!你的刀口要是会疼是不能顺产的!(其实呢医生说刀口是子宫刀口不是表皮层的刀口)我就下意识的用力摸了一下我表皮层的刀疤好像是有一点点微微疼!就应为这我再一次认怂了选择了剖腹产!!!(超级无敌后悔这个选择)其实医生不应该吓唬我让我选择刨腹产!手术顺利完成子宫收缩疼了我一天一夜,而且吃一点东西就会胃疼一宫缩胃也会疼!!!还要超大个痔疮!!!一个姿势躺久了腰酸背痛腿抽筋,我心想着还不如给我脖子来一刀爽快一点!其实我这胎是可以顺产的因为我大概用了四五分钟就开了三指,要是我选择顺产的话我因该会生的很快的!其实大家都知道刨腹产永远比顺产带来的伤害要多的多!所以能顺就必须顺!

三胎我选择了市立医院而且我经过朋友介绍去找了一个说话不会用吓唬的语气跟你沟通的医生,她给我的感觉是和蔼可亲说话的语气特别柔和,而且呢不管是发生什么样的情况她都是柔声细语的跟你沟通,看到你紧张的话还会宽慰你不要想太多凡事也有好的一面!她做事很有耐心她了解你情况后会嘱咐你要注意什么 多吃什么还会告诉你对你好的一些忠告!所谓医德无非就是用心感受患者的难处,站在患者方位替患者着想!!!
医生不能为了业绩而违背医德!要时刻站在患者的角度思考问题!

我把我的经历分享出来也是单纯的希望看到的女孩们准妈妈们都可以吸收我的教训,可以更好的保护好自己的身体和自己宝宝!遇到和我一样的经历时你们就不会迷茫,一定会做出正确的选择!!
刨宫产拼3胎,为你点赞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
佩服你的勇敢,为了生孩子经历了那么多苦难
佩服你,首先我2胎都是刨腹产,都是在妇幼体检妇幼生产。只能说你碰到不负责的检查医生。我二胎碰到了手术医生不怎么样,(二胎还在肚子里就告诉三胎别去她医院生)那下手机不在身边,真想录下来投诉那医生,但麻醉师很好。
头像被屏蔽
3……3胎!你是个伟大的妈妈
三胎太厉害了,我一胎顺转剖,二胎都不敢想
期待你第四胎的经历....
我身高不够到市里医院生,医生开始提醒怕生不够不能自己生可能要剖,但是医生都建议自己生生不出来再剖。我身高才146。我庆幸自己没有选择妇幼
厉害了,生三胎。
不高兴@ 发表于 2020-08-23 16:20
我身高不够到市里医院生,医生开始提醒怕生不够不能自己生可能要剖,但是医生都建议自己生生不出来再剖。我身高才146。我庆幸自己没有选择妇幼

我也有156厘米  只是那个医生说话吓唬我 想叫我刨腹产!
头像被屏蔽
一胎剖,二胎基本都是剖,很少顺
我18年在妇幼生,医生都叫我顺,说国家现在都不主张剖了,除非特殊情况,而且体检到生很愉快,就是孩子出生羊水肺里了,很郁闷,隔壁产妇就是羊水进胃里了,唉……
真心佩服你…老公不在身边还这么拼…

开玩笑,老公不在身边哪来的三胎啊  详情 回复 发表于 2020-8-23 17:15
五音不全 发表于 2020-08-23 17:09
真心佩服你…老公不在身边还这么拼…

开玩笑,老公不在身边哪来的三胎啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一胎剖,二胎应该也要剖
生这么多哇
剖三个,太佩服你了,我是做不到。
杨小岁的麻麻 发表于 2020-08-23 16:47
一胎剖,二胎基本都是剖,很少顺

我都隔了四年了 没有特殊情况都可以顺产的,市立医院医生也说了时间隔的久 恢复的不错的都可以顺产!