邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[交通] 电动三轮车

电动三轮车,跑5.60公里一点问题都没有。# C* T8 ]$ i, ~' Q5 j
创业者 拉货 很好 能省者省。1000 出。 要的扣我微信:ABC0599110
  V; S5 n) N' I+ w7 U

9 s2 Z4 h. f! Z1 u' z                               
登录/注册后可看大图

$ Y; U& Z6 o3 o9 e4 c2 S3 C

% A  ?% R6 y6 L                               
登录/注册后可看大图
1 K% }7 P: A: D/ f0 N& w( c
8 d& ]9 P; s2 `

登录/注册后可看大图

$ b+ I2 l2 R" {6 I0 _
800元?可出吗?
毅心 发表于 2020-09-06 18:58
+ U: q& ~2 G  L) E; G1 R' ^800元?可出吗?
# w4 q9 P2 R  C6 c6 N
联系我吧!
电动车卖了吗?15860982378
车已出   谢谢大家
借此机会在出一辆,心艺大电动车五个大电瓶,五月份换的电瓶,八月底换的变速器,清洗电机。续航能力50公里。自己前两天了刚骑到和平还有2格电,车在邵武。联系方式13616970274微信同
親訫懟伱 发表于 2020-09-09 20:53! P' u( N$ \) W% B5 G+ c5 `# o
借此机会在出一辆,心艺大电动车五个大电瓶,五月份换的电瓶,八月底换的变速器,清洗电机。续航能力50公里。自己前两天了刚骑到和平还有2格电,车在邵武。联系方式13616970274微信同

. o6 w' }4 a6 }& a- F2 H你真会蹭