邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 好战犀牛

看了几场比赛后谈谈个人感受

实在不行就斗牛说话。。中场时,看你们表演。
以梦为马。 发表于 2020-09-15 15:16
呜呜呜好气   好啦好啦  邵武篮球最牛逼行了吧?湖人来了都五五开好吧?  开心了?

湖人算个鸟 梦一队来邵武球队都不虚

登录/注册后可看大图
以梦为马。 发表于 2020-09-15 15:30
哇喔  你好强喔   都谈现实了?没啥可说的了?啊? Nc

OPPO哥你知道吗?不懂在这里瞎评论。
以梦为马。 发表于 2020-09-15 10:50
笑死我  一个邵武的比赛也能说的跟真的一样  真以为打的多好

哎,自身技不如人,只能在网上充当一下键盘侠来找找存在感吧!20支队伍里,哪个球员你都打不过,请尊重!
没头脑和不高兴 发表于 2020-09-15 21:29
哎,自身技不如人,只能在网上充当一下键盘侠来找找存在感吧!20支队伍里,哪个球员你都打不过,请尊重!

滚远点 井底之蛙 呸
陳東方 发表于 2020-09-15 20:13

不知道  怎么了?  多出名?打了cuba还是cba?跟这吹nm呢? 笑死我了
陳東方 发表于 2020-09-15 20:13

求你告诉我oppo哥是谁   我不像你这种井底蛙 我只听过字母哥  果子哥  再不济来个洋葱哥  还真他妈没听过oppo哥的大名  是邵武参加cba选秀的大热门还是cuba种子选手?啊??

我看NBA的时候,估计你还在穿开裆裤!NBA、CBA是篮球,铁城杯也是篮球,只不过是职业和民间之别罢了。同理,你老婆是女人,女明星们也是女人,你是不是也看不起你老婆?  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:42
以梦为马。 发表于 2020-09-16 20:19
求你告诉我oppo哥是谁   我不像你这种井底蛙 我只听过字母哥  果子哥  再不济来个洋葱哥  还真他妈没听过oppo哥的大名  是邵武参加cba选秀的大热门还是cuba种子选手?啊??

我看NBA的时候,估计你还在穿开裆裤!NBA、CBA是篮球,铁城杯也是篮球,只不过是职业和民间之别罢了。同理,你老婆是女人,女明星们也是女人,你是不是也看不起你老婆?
故园海棠 发表于 2020-09-16 21:42
我看NBA的时候,估计你还在穿开裆裤!NBA、CBA是篮球,铁城杯也是篮球,只不过是职业和民间之别罢了。同理,你老婆是女人,女明星们也是女人,你是不是也看不起你老婆?

哟?想了一两天想到反驳的话了?不好意思  我可不会拿自己的老婆去跟女明星去比较  人家确实优秀 有可比性? 老子看不起的只是你们这帮脑残  看个乡镇球赛搞的跟他妈看nba一样   整的好像比nba还专业  可笑  

登录/注册后可看大图

对你这种小孩,我是不屑反驳你的。刚才看了你喷其他网友的那些话,觉得可笑,看过几年NBA就觉得很了不起了?似乎全世界就你一个人知道NBA、CBA?职业篮球的优秀并不妨碍我们讨论邵武篮球的言论。年轻人心胸要开阔些  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:01
以梦为马。 发表于 2020-09-16 21:50
哟?想了一两天想到反驳的话了?不好意思  我可不会拿自己的老婆去跟女明星去比较  人家确实优秀 有可比性? 老子看不起的只是你们这帮脑残  看个乡镇球赛搞的跟他妈看nba一样   整的好像比nba还专业  可笑  

对你这种小孩,我是不屑反驳你的。刚才看了你喷其他网友的那些话,觉得可笑,看过几年NBA就觉得很了不起了?似乎全世界就你一个人知道NBA、CBA?职业篮球的优秀并不妨碍我们讨论邵武篮球的言论。年轻人心胸要开阔些,不要这么多戾气,否则生活会教你怎么好好做个人!
故园海棠 发表于 2020-09-16 22:01
对你这种小孩,我是不屑反驳你的。刚才看了你喷其他网友的那些话,觉得可笑,看过几年NBA就觉得很了不起了?似乎全世界就你一个人知道NBA、CBA?职业篮球的优秀并不妨碍我们讨论邵武篮球的言论。年轻人心胸要开阔些,不要这么多戾气,否则生活会教你怎么好好做个人!

懒得反驳还反驳的有来有去?你说你这个人贱不贱?老子要是四十岁的时候跟你一个鸟样口不择心老子不如去跳楼  傻狗一样让人看不起  滚

就不知道你这种垃圾,能不能活到四十岁,哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:30
故园海棠 发表于 2020-09-16 22:01

还有  不好意思  我只知道一群乡镇球员  也许他们不出彩  但是热爱就行了  他们没有毛病  其次这些球员确实打的没有多好难道不是实话?  非要我说他们各个碾压cuba才行? 听不得实话?  啊? 老子喷的不是那些球员 是你们这种哗众取宠的井底之蛙   好好一个小县城篮球赛给你们这些脑残搞的好像世界比赛一样  说难听点不就他妈大型马拉松  还教练和板凳深度 我真吐了

登录/注册后可看大图

怕你的傻B言论犯众怒了,赶紧改口不是喷球员。我告诉你,我是不想和你线下计较,否则你怎么被教训的都不知道  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:35
以梦为马。 发表于 2020-09-16 22:22
懒得反驳还反驳的有来有去?你说你这个人贱不贱?老子要是四十岁的时候跟你一个鸟样口不择心老子不如去跳楼  傻狗一样让人看不起  滚

就不知道你这种垃圾,能不能活到四十岁,哈哈
以梦为马。 发表于 2020-09-16 22:30
还有  不好意思  我只知道一群乡镇球员  也许他们不出彩  但是热爱就行了  他们没有毛病  其次这些球员确实打的没有多好难道不是实话?  非要我说他们各个碾压cuba才行? 听不得实话?  啊? 老子喷的不是那些球员 是你们这种哗众取宠的井底之蛙   好好一个小县城篮球赛给你们这些脑残搞的好像世界比赛一样  说难听点不就他妈大型马拉松  还教练和板凳深度 我真吐了

怕你的傻B言论犯众怒了,赶紧改口不是喷球员。我告诉你,我是不想和你线下计较,否则你怎么被教训的都不知道
故园海棠 发表于 2020-09-16 22:35
怕你的傻B言论犯众怒了,赶紧改口不是喷球员。我告诉你,我是不想和你线下计较,否则你怎么被教训的都不知道

您这种脑残都能活过四十岁  也挺不容易的  孤儿院能接受大龄巨婴?  像您这样的活着都不容易吧

登录/注册后可看大图

你这种生活失败的垃圾,除了逞口舌之快,污言秽语,还能干什么?先好好花时间精力去思考怎么找一个能让自己和家人生活的好一点的工作吧  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:58
故园海棠 发表于 2020-09-16 22:35

还犯众怒?三五个脑残跟我对喷两句就配的上众? 看你应该是哪个单位的吧?把上纲上线四个字发挥的淋漓尽致  来  你找出一句老子看不起那些球员的话  找不出来nmbs  
以梦为马。 发表于 2020-09-16 22:53
您这种脑残都能活过四十岁  也挺不容易的  孤儿院能接受大龄巨婴?  像您这样的活着都不容易吧

你这种生活失败的垃圾,除了逞口舌之快,污言秽语,还能干什么?先好好花时间精力去思考怎么找一个能让自己和家人生活的好一点的工作吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
故园海棠 发表于 2020-09-16 22:58
你这种生活失败的垃圾,除了逞口舌之快,污言秽语,还能干什么?先好好花时间精力去思考怎么找一个能让自己和家人生活的好一点的工作吧

哎哟别人生活失败不失败你都知道?张口就来?那行吧 我生活失败  那我刚说的nmbs是不是也是真的? 孤儿?  整的自己挺牛逼  你是牛逼  你和你妈生你爸  嘻嘻

你是林保厂的小孩,家住城郊,曾经在皇庭新世界售楼部应聘过,二个月被辞退。。。有这些信息足够了!  详情 回复 发表于 2020-9-16 23:23
以梦为马。 发表于 2020-09-16 23:07
哎哟别人生活失败不失败你都知道?张口就来?那行吧 我生活失败  那我刚说的nmbs是不是也是真的? 孤儿?  整的自己挺牛逼  你是牛逼  你和你妈生你爸  嘻嘻

你是林保厂的小孩,家住城郊,曾经在皇庭新世界售楼部应聘过,二个月被辞退。。。有这些信息足够了!

登录/注册后可看大图

各人所好!
应该
应该
看看

登录/注册后可看大图
也好

登录/注册后可看大图