邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 好战犀牛

看了几场比赛后谈谈个人感受

以梦为马。 发表于 2020-09-16 21:50
哟?想了一两天想到反驳的话了?不好意思  我可不会拿自己的老婆去跟女明星去比较  人家确实优秀 有可比性? 老子看不起的只是你们这帮脑残  看个乡镇球赛搞的跟他妈看nba一样   整的好像比nba还专业  可笑  

你可以礼貌一点吗,没人邀请你去看球啊,不要吵行不
大家好好看球,别伤和气。都是住在邵武的人有可能抬头不见低头见。以和为贵。握手言和吧。
故园海棠 发表于 2020-9-15 09:45
你年纪这么小啊,元元今年打卫闽队。当年职专那届打的很好,林老师魔鬼教练

可惜了林中将,去了复烤厂后,感觉跟在四中的时候差了三四个档次

你告诉我,你是哪位,来!我井底之蛙!你让我开开眼界!
以梦为马。 发表于 2020-09-16 20:14
不知道  怎么了?  多出名?打了cuba还是cba?跟这吹nm呢? 笑死我了

这也不知道,那你是真的lou。死鸭子嘴硬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
故园海棠 发表于 2020-09-16 23:23
你是林保厂的小孩,家住城郊,曾经在皇庭新世界售楼部应聘过,二个月被辞退。。。有这些信息足够了!

难怪戾气这么重,愤青一只。
以梦为马。 发表于 2020-09-16 20:19
求你告诉我oppo哥是谁   我不像你这种井底蛙 我只听过字母哥  果子哥  再不济来个洋葱哥  还真他妈没听过oppo哥的大名  是邵武参加cba选秀的大热门还是cuba种子选手?啊??

求我做什么,我又不想告诉你。

登录/注册后可看大图
你还是好好工作吧
你是林保厂的小孩,家住城郊,曾经在皇庭新世界售楼部应聘过,二个月被辞退。。。有这些信息足够了!

哦哟我实在怕死了    so? 有这些信息然后?来捅我? 几十岁的人跟你妈脑残一样? 线下1v1?  土鳖

不就他妈看了老子之前发的在线帖子  还他妈整的跟破案一样   你这种人活的不累? 啊?  还他妈跟老子装成熟  四十几的老男人在网上跟人家学人肉??哈哈哈  你有什么出息? 废物
陳東方 发表于 2020-09-18 17:01
这也不知道,那你是真的lou。死鸭子嘴硬

开个一级小号跟我这装大哥?   oppo哥不认识  地雷哥我倒是认识  怎么的?啊? 山炮
故园海棠 发表于 2020-09-15 09:17
禾达酒业都是当年和我一起打球的40岁以上老头子们组成,首轮对手太差,换成拿口、水北这样年轻人,会被打爆。林业是邵武本土水平线上的技术流,头号球星和核心控卫还没出场呢

半决赛什么时候开打呀