说说我刚刚在凯旋公馆红绿灯发生的小事故!

24/3070

我从张三丰大道等红绿灯骑电动车正常左拐往富贵名城方向行驶,刚拐过去就有一位男士骑电动车横穿马路,此时他们应该是红灯,再往前一点点一位骑电动车的女士更厉害了,本来停在路边的突然掉头,没错,躲过了那位男士,没躲过这位,她的车头撞到了我的车身,我问她你没看到后面有车吗,她说你没看到我打了转向灯吗?大姐,马路是你家的吗?哪里都只要打个转向灯就能调头?还不要管后面有没有车?很生气的是对方态度极差,骂脏话,还觉得自己有理,请问你的驾驶证是怎么考到的?因为态度极差不承认错误还直接骑车走,我说不然就报警处理,她说报警就报警,但是边骑边走了,叫她过来也不过来就跑了。没什么大损失就不麻烦警察叔叔了,希望这位女士好自为之。
这算肇事逃逸么
他自己理亏,所以跑了,本来要叫交警叔叔教育下他。
首先,非机动车过马路应该走的是斑马线,你去机动车道上排队也有问题,电动车和行人,自行车同等地位
报警多好,帮她戒了车
tech 发表于 2020-09-16 12:07
首先,非机动车过马路应该走的是斑马线,你去机动车道上排队也有问题,电动车和行人,自行车同等地位

我是挂摩托车牌的,这条路也没有非机动车道
Mirror童 发表于 2020-09-16 12:10
我是挂摩托车牌的,这条路也没有非机动车道

摩托车牌可以走,但是张三丰大道两边那么宽的非机动车道,你敢说没有

登录/注册后可看大图
tech 发表于 2020-09-16 12:13
摩托车牌可以走,但是张三丰大道两边那么宽的非机动车道,你敢说没有

拐过来那里没有啊,就是凯旋公馆门口这条是没有,其他的有哈
靠这边很多都是压实线过来
Mirror童 发表于 2020-09-16 12:13

拐过来那里没有啊,就是凯旋公馆门口这条是没有,其他的有哈

你说的应该是凯旋公馆门口的路,从张三丰大道红绿灯处左拐进入的,进入后只要路面标志不是实线,你前面这个人打左转灯没毛病,后面的车就要注意他随时拐弯或者掉头(这时你要减速),没有违章的情况下,追尾后车全责没毛病
每天过这个路口都要万分小心,真不懂这些人为什么要急那么几十秒,过去了是快了那几十秒,过不去全村亲戚朋友聚一聚堂
tech 发表于 2020-09-16 12:20
你说的应该是凯旋公馆门口的路,从张三丰大道红绿灯处左拐进入的,进入后只要路面标志不是实线,你前面这个人打左转灯没毛病,后面的车就要注意他随时拐弯或者掉头(这时你要减速),没有违章的情况下,追尾后车全责没毛病

就是不能调头的地方了,打个转向灯就掉头,还是很急的那种,她撞到的是我车身后半部分,还骂人所以很生气,戴着头盔看不到脸,不然我要画出来。
tech 发表于 2020-09-16 12:20

打左转灯 也要看后面有没有车 你不能影响别人直行
F~reely 发表于 2020-09-16 12:39
打左转灯 也要看后面有没有车 你不能影响别人直行

他不看后面你也不能怎么样,谁让你撞的他,假设你用小车去撞下,看看到底谁倒霉,幸运的是都是电动车,速度不快没啥损伤
tech 发表于 2020-09-16 12:46
他不看后面你也不能怎么样,谁让你撞的他,假设你用小车去撞下,看看到底谁倒霉,幸运的是都是电动车,速度不快没啥损伤

刚过红绿灯拐过去一点点,那里是实线的,她车头撞到我车后半部分,应该是她撞我吧
Mirror童 发表于 2020-09-16 12:51
刚过红绿灯拐过去一点点,那里是实线的,她车头撞到我车后半部分,应该是她撞我吧

你在他后面,他掉头车头撞的你车尾,这么神奇!表示不懂你们当时咋开车的
tech 发表于 2020-09-16 13:04
你在他后面,他掉头车头撞的你车尾,这么神奇!表示不懂你们当时咋开车的

她停在右边的,我是行驶的,她突然掉头要去左边的车道
车没问题,有问题的都是人
说不定他无证驾驶
应该打电话,肇事逃逸。