邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武公交车司机大部分素质差

邵武公交车司机集体素质差,急刹车,急拐弯,是普遍司机的现象。刚刚有位老人刷老人卡刷错位置了,公交司机不耐烦的提醒,刷这边,刷这边,听见没有! 及其不耐烦!

上午雨又大,车又挤,司机急刹车,急拐弯,导致一个残疾孩子从车后排直接摔到公交车下车的位置,摔得那个男孩爬都爬不起来,还是一位好心美女扶起!那个6路公交司机还在继续开

上次也是有个女的带着孩子,也是因为司机急刹车,摔得那个女人都路的爬不起来,因为那时候人少,司机赶紧去扶。

司机们开车不是好玩的,不是开碰碰车,我坐在位置上都要抓紧了,坐车大部分都是老人孩子妇女,希望你们不要急刹车,急拐弯,万一出事了,对谁都不好!车上坐的是人,不是畜生!
摔的这两个人都是我亲眼所见,都摔哭了!
我儿子几个月大的时候,我有时候推着婴儿车去等公车,有时候公车故意不停,直接开走了。估计是嫌带孩子的太麻烦,特别是推婴儿车的,有些司机真的没人性。
窈西 发表于 2020-09-23 16:05
我儿子几个月大的时候,我有时候推着婴儿车去等公车,有时候公车故意不停,直接开走了。估计是嫌带孩子的太麻烦,特别是推婴儿车的,有些司机真的没人性。

邵武公交司机都拒载推婴儿车的,所以我出门都不敢推婴儿车,要不然没车坐
ghkj 发表于 2020-09-23 16:07
邵武公交司机都拒载推婴儿车的,所以我出门都不敢推婴儿车,要不然没车坐

司机还会警告推婴儿车的人,下不为例
哎,霸王得很,也受过公交的气。幸好现在都自己骑车了,孩子也大了。
同意楼主的意见,公交车司机的素质大部分都比较差。
自已坐车要抓稳了,司机注意力在前方。
邵武人民不投诉的吗?公交的惩罚机制嘞?这样危险驾驶导致乘客有不安全因素会被扣奖金的。
头像被屏蔽
公交车司机自己家没小孩吗?怎么坏蛋的
芳寒若水 发表于 2020-09-23 17:15
公交车司机自己家没小孩吗?怎么坏蛋的

他家可能没有
@闽运公交公司,希望给公交车司机开中安全考核
文化程度低,工资待遇低!自然素质低!
电车刹车性能感觉硬邦邦的!!
W222555 发表于 2020-09-23 17:35
电车刹车性能感觉硬邦邦的!!

宁愿开慢点,都不要这样,又不急着去干嘛
我有一次骑电动车在公交车前面,就是白渚路,没有自行车道的,那个开公交车的傻子还加大油门超我车,超车不要紧,可他是紧靠我身边来的,而且速度非常快,并方向直接向我这边甩,吓的我急刹车才没让他给刮倒,要是碰到没经验的人或女士就肯定要出车祸的,真希望公交公司领导能严励要求他们,提高驾驶员的素质。
是司机很难招吗?所以司机觉得换不了它,然后就有恃无恐了?或者是说司机都是闽运领导亲戚?公司没有规章制度管得住?作为服务行业没有一点服务意识?
坐等公交公司领导回答
公交,出租车,俩个路面霸王。