邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

李纲东市立对面e?c“磕头门”事件为伪聊天记录,还在工作群离职同事以曝光。

请e?c经营者核对微信信息是否或于不是该微信信息buddychane与buddychan为同一人,聊天记录早一天就弄好了,不得不说一山还比一山高。我也现场跟老板协调沟通过,他对我这80块钱不上眼的感觉,我嚷嚷不补这薪酬去唠动局起诉他可对面的是唠动局要求离职书和劳动合同我啥都没有的证明叫我去工商局,没有那些叫我去(福州市省档案馆)那这件事没办法了我只能曝光这些了老板也是你奈我何的嚣张气焰。
知道这老板会刻意留心眼在工资里,基本天天都有拍摄及录像。但这绝对为了我后面铺路

buddychan:该微信经营者,早一天前就做好了文章-荒唐的聊天记录,自己由一名受害者变成了个无赖讨要扣款卑贱磕头讨要工资的角色!成为那大家耻笑的:暴力讨薪者及‘磕头门’讨要扣款更是无中生有,信口雌黄。

你是为了取得我这劳动者的剩余价值80块钱是你从合法律、情理或者道德的渠道获得的你人生财富多了80,我呢?我丢了可创造价值80元和我的时间!你可以不尊重一个人的价值,但要尊重法则。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后的倔强 发表于 2020-10-17 16:42
如果是真的,这老板心机好重呀

一山还比一山高吧,我看他那么坏给自己留条后路天天拍照录像呢,又有人支持也有人贬。
又反转了吗?
反转了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吓人啊
在线只是论坛,请你们走正规渠道维权
唉 胳膊扭不过大腿
均为efc本地老板合伙人。这么多员工你们好好想想吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你就是邵武的还回老家??你回家之前不监督卫生的吗?哈哈

登录/注册后可看大图
老板大气点……
12号同学。 发表于 2020-10-17 16:50
在线只是论坛,请你们走正规渠道维权

就论坛下,别删咯我都报告劳动局工商部门

不会删,但是要发请打马,并且 如果帖子最终变成了吵架贴,我们还是会删除的  详情 回复 发表于 2020-10-17 17:05
年年都有奇葩,今年特别多!
吃瓜,等待后续报道

登录/注册后可看大图
炸鸡钱少了咯 发表于 2020-10-17 16:44
一山还比一山高吧,我看他那么坏给自己留条后路天天拍照录像呢,又有人支持也有人贬。

电话接下吧,我们私自处理好吧~_~我道歉好吧我补给你你电话接下。
炸鸡钱少了咯 发表于 2020-10-17 16:59
就论坛下,别删咯我都报告劳动局工商部门

不会删,但是要发请打马,并且 如果帖子最终变成了吵架贴,我们还是会删除的
这瓜有点大,吃不明白啊
或许明天又来个大反转

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
buddychan 发表于 2020-10-17 17:01
电话接下吧,我们私自处理好吧~_~我道歉好吧我补给你你电话接下。

没得谈,微信码在这我初衷就是这个。xx超拿来80块钱后面的再说。

登录/注册后可看大图
炸鸡钱少了咯 发表于 2020-10-17 17:18
没得谈,微信码在这我初衷就是这个。xx超拿来80块钱后面的再说。

电话里讲的很清楚,不好意思我代表efc给你道歉。

登录/注册后可看大图
buddychan 发表于 2020-10-17 17:30
电话里讲的很清楚,不好意思我代表efc给你道歉。

哈哈580多转500干嘛,我还给你吧,没用哦钱买不了的不是我曝光录着像拍着照你能给我?500给你男人买药去吃

登录/注册后可看大图

讲事实,摆道理,网友们自会评判是与非,但你后面“500给你男人买药去吃”实为不妥..............  详情 回复 发表于 2020-10-17 17:40