邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: efc

关于efc员工诽谤我的事

我也并没有给他500块钱 让他怎么样 他两个微信  小号给大号转的钱
超弟怎么还想整死人了呢真瘪犊子
我之前招了个阿姨,上了11天班,请假3个全天!一次说牙齿痛,一次说要回外地拿衣服!最后一次我也忘记什么理由了,后面我说阿姨你下个月15号来拿工资吧,结果这个阿姨就不肯,当天晚上 6点多带他老公来我店里闹,说我付不起工资,叫警察,把路人都带来围观!最后我还是不给他,就是让他下个月来拿工资!也没有继续配合他把事情闹大!知道我这个店的人都不会信我工资发不起?
总有一个假的,在线网友也搞不懂,哪个真哪个假,这些像微商造假一样截图收款都可以做的……
扣了80,造成这样的结果,老板估计要后悔死了,早知道懒得扣,求安宁,小人得罪不起……我选择相信老板吧,因为80块是真的有扣才有这样的事,但是有人为了80块磕头道歉又觉得这样不至于吧,后面多转500,感觉更假了……
看不懂,

登录/注册后可看大图
efc 发表于 2020-10-17 20:31
如果此事是假的,我天打五雷轰

别!在下雨打雷我衣服都晒不干了!诶两个人发来发去 套来套去都是给在线人看笑话的!极度不成熟的做法!
efc 发表于 2020-10-17 20:51
但是他一直在诽谤我!! 我已经找了律师 明天帮我起诉 但是我店铺名声已经被他毁了

大家都没当回事,毁不了你店铺名声的,我们都当热闹看,跟小屁孩计较啥?再计较下去我们只觉得半斤对八两了,都喜欢抬杠
萨陈若兮 发表于 2020-10-17 21:11
大家都没当回事,毁不了你店铺名声的,我们都当热闹看,跟小屁孩计较啥?再计较下去我们只觉得半斤对八两了,都喜欢抬杠

我已经联系律师 星期一去法院 就会真相大白
已经不想看了,要不你俩打一架吧
炸鸡钱少了咯 发表于 2020-10-17 20:23
敢,邵武在线办公室在哪里?

等着法院传唤你吧
efc 发表于 2020-10-17 20:51
但是他一直在诽谤我!! 我已经找了律师 明天帮我起诉 但是我店铺名声已经被他毁了

平时声誉做好,就不怕这种人搞,请律师个人觉得没有必要,浪费钱浪费精力,就算你赢了,他也赔偿不了什么,做生意多一事不如少一事,和气生财,你店在哪里,越陪他折腾对你越没有意义好口碑不是他一个人想毁就毁的,其实你也是忍不下一口气,这也是成长的一个过程吧,有些事你认真你就输了,懂吧,对于他而言,他什么都没有,就跟你闹,结果你陪他闹,那么损利的肯定是你
我之前一个公司我工资到现在都没给我
我信楼主!拿点积分!那位本地小哥别找我哈!
头像被屏蔽
efc 发表于 2020-10-17 21:19
等着法院传唤你吧

我等着呢,颠覆事实的证据有用?
你俩谁对谁错  在线也没人知道   都是吃瓜的   走法律后  再上在线公布
吃瓜的也很喜欢添油加酷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
专业骗积分
核桃核糖核酸咳 发表于 2020-10-17 20:12
两个人直接每人拿一千去邵武在线办公室
谁撒谎谁的钱留下,给邵武在线网名
就问敢不敢

呵呵 请走法律途径 在线不参与