邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: efc

关于efc员工诽谤我的事

开店的是我就算啦,反正钱不多,也不去计较,浪费自己的精力,不搭理就好了?
?梁凉凉 发表于 2020-10-18 05:44
这扣那扣的,当你员工好难

一共来了10几个员工 我只扣过他一个人的, 为什么 我不用多说了吧
常在 发表于 2020-10-18 08:17
这个说的最有道理,其实打工的是弱者,我们更应该站在弱者这边

他迟到好几个小时 我都没扣他钱, 监控可以看的一清二楚 他做的事, 不是我小气差这个80块钱 如果所有员工都像他一样 我怎么办?
濤聲銥匶℃ 发表于 2020-10-18 05:18
其他不评论,个人感觉你这员工薪资就百来块钱一天,可能都不到,一个盆没洗扣人家50有点过了

不是这一件事, 我们都有警告的, 他前面进货迟到未来, 备货随意乱备 我已经警告他两次了  第三次才扣的钱,他也是第一个被我扣工资的员工
常在 发表于 2020-10-18 01:23
反正我站在打工的这边,本身打工人就那么点收入,有些老板要求员工太高,赚他一点工资像要他命一样,好像自己的钱都要比别人大,工人稍微做事有点不如他意就骂人扣工资什么的,大家都站在对方的立场想想,确实你招工人做事情差不多就可以,不要要求太高,为什么那么难招人,大家都知道打工不好打,被老板弄怕掉

你要是知道他怎么做事的 你就不会这样说了, 一共10几个员工, 我就扣过他一个人的工资, 这还说明不了问题吗……
吃瓜群众路过
支持法律解决
efc 发表于 2020-10-17 20:05
再次声明 我所说的所有话皆是真话, 我是一个福清人, 他是本地人 他威胁过我, 说要砸我的店 监控已录像, 还跟我店员工说 他要整死我一个外地人,

那就带证据 报警。
闭家锁 发表于 2020-10-18 13:20
那就带证据 报警。

已去派出所, 警察不受理的
efc 发表于 2020-10-17 20:12
走法律程序, 他已经严重影响我的生活 还有我店铺的名誉  

还有这么嚣张的啊?现在扫黑除恶这么严。你就让他来砸,赔的他有内裤出门都算他有本事
efc 发表于 2020-10-18 10:43
你要是知道他怎么做事的 你就不会这样说了, 一共10几个员工, 我就扣过他一个人的工资, 这还说明不了问题吗……

哦,有极少数人吧,可能被你遇到了,但是大多数打工的都比较老实的
efc 发表于 2020-10-18 10:40
他迟到好几个小时 我都没扣他钱, 监控可以看的一清二楚 他做的事, 不是我小气差这个80块钱 如果所有员工都像他一样 我怎么办?

如果当当只是他一个人的错那可能他真做错了,确实该罚
丗无樂 发表于 2020-10-17 21:46
我的都好几年了那半个月的工资也没拿到,一千多,改了名字换个法人重新开业,员工的工资就不认了,说找原来法人去,原来法人就是和他们一起开不露面了就能这样躲掉十几个人的工资,去劳动局也没用,没合同人家不管

对的老板也写了很多欠条给员工而且很嚣张
头像被屏蔽
炸鸡钱少了咯 发表于 2020-10-17 22:12
我等着呢,颠覆事实的证据有用?

你这么牛逼啊