邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 有趣有盼

这样的爱M电动车你们还敢买吗????

上法院起诉
兔纸 发表于 2020-11-16 10:30
我那辆爱玛也是,一过保修期就开始出问题,后轮刹车经常刹死,去爱玛售后修过,说是过了保修期,修了两次还是有问题。

以后买车不敢买爱玛了,还是雅迪质量靠谱些

雅迪也不靠谱
沃威 发表于 2020-11-16 10:38
呵呵,雅迪电动车的电瓶也不行,高速档骑行必一天一冲

对,雅迪电瓶质量真不行
475506426 发表于 2020-11-16 10:22
这款电瓶车要2千多啊,买贵咯

我买的爱玛红色的一款3000多

登录/注册后可看大图
感觉和这差不多
邵武这种乡下的地方还能卖出什么好东西來
后面什么情况,怎么解决啊
门窗店 发表于 2020-11-16 12:16
后面什么情况,怎么解决啊

商家不同意退换,12315也不能强制执行,实在不行就起诉
感谢楼主提醒,不来还打算买部爱玛电动车,看来只能买雅迪电动车了
楼主维权!对于这种不良商家,要维权到底。
支持维权!!!!这么危险!!!
志同道合 发表于 2020-11-16 10:26
我的车子也是,隔三差五的烧保险丝,动不动骑半路就烧了要推车

我的也一样
支持维权,明显的质量问题,问题车。挺你,但也不要像其他人呀,最后不了了之,来个道歉说法啊!被他公关了。
有趣有盼 发表于 2020-11-16 10:59
真的很危险,几次都是在过红绿灯的时候突然停了,要重新关锁开锁才可以启动,差点追尾,还被后面的车骂了

我的也是爱M一样也是红绿灯的时候 就动不了
苏丫头 发表于 2020-11-16 12:50
我的也是爱M一样也是红绿灯的时候 就动不了

那你有去售后维修吗,售后怎么说
山寨艾玛

登录/注册后可看大图
在“三包”期内,更换或退货,该方法详细规定的维修:

出售内发生性能故障不能正常工作七天日期电动自行车,消费者可以选择修理,更换或者退货,销售者应当返回时钱发票价格返还;出售中的性能问题发生后15天的日期电动自行车不能正常使用,消费者可以选择修理或更换,卖家,消费者应修理或免费更换为与产品的规格型号相同。

电动自行车在“三包”期内,电机,控制器,传动系统,制动系统的主要部件,故障的发生影响同样重复了两次修理,仍不能正常使用的,特别修理者的修理记录和证明所提供的性能由销售者负责为消费者更换电动自行车,同型号同规格同型号同规格的,因为没有产品,消费者不愿调换其他型号规格及要求退货,卖方应退还。

国家明文规定的三包法,工商局是干什么吃的。。
我也遇到这类问题,但是车已经过了保修期。然后去找修车师傅,把那个电保线剪断,就再也不会出现突然熄火断电的情况。只是没有了刹车断电功能。
头像被屏蔽
兔纸 发表于 2020-11-16 10:43
我家里那辆2010年买的雅迪,骑到今年才换了一次电瓶,什么问题都没有出过。
我自己骑的爱玛,16年买的,过了保修期刹车就开始出问题了

我的爱玛电动车都很好啊,几年都没问题
主要是某执法部门不给力!还不如淘宝客服维权块,各种举证!不懂要他们干什么!之前在鸿信买苹果手机,第一天就没信号,说给我换官换机,我说我要新机!我不同意。某商部门让我证明卖家说的官换机不是新机!我就呵呵了!