邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 有趣有盼

这样的爱M电动车你们还敢买吗????

花姑娘 发表于 2020-11-16 19:23
上次在线就发了几次这个店的老板吃人饭,不办人事的事,他昧着良心挣这钱都不怕遭报应吗?

所有牌子里就爱玛的售后最差,换做其他牌子的车,根本不需要走到12315这一步,老板早就换了车
1305881055 发表于 2020-11-16 19:14
这种已经有问题的车还敢在市面上销售,有关部门就不管吗?

12315只能协调,不能强制执行。我觉得我的诉求不过分,只是要求更换或者退款,没有其他不合理要求,老板就一副你拿我没办法高高在上的姿态,真的,做生意做到这种份上,就它爱玛了
花姑娘 发表于 2020-11-16 19:30
是。。。有个女的态度非常凶,支持你维权到底。

你说的应该就是那个人,非常嚣张,叫我去投诉啊,就是觉得我拿她没办法
有趣有盼 发表于 2020-11-16 10:59
真的很危险,几次都是在过红绿灯的时候突然停了,要重新关锁开锁才可以启动,差点追尾,还被后面的车骂了

我去年买的爱玛也是跟:你一样的问题。轮胎也破了。
哈哈!她就吃定我们拿她没办法
台铃电瓶车还不错,经骑电动车,也很少出问题
去了 说什么问题也没有啊
有趣有盼 发表于 2020-11-16 19:28
不会也是九月份买的问题车吧,修好算运气好了,明知道车有问题也敢卖,不顾消费者人身安全

之前买的
电动车电池一年就不行了,不骑远路市区还行,省钱
丗无樂 发表于 2020-11-16 13:21
啊,我二月买的,他那个车据说停下后一定要抓刹车才会走,我还以为正常的

这个停下要抓下才走是正常的,说是为了防止小孩扭到会走
一直的时间一样的车,我的好像也会,我老公说他骑有过几次了,我骑也有过,不过我那2次都是因为把手那里卡了绳子好像,七弄八弄又好了。一直没时间,也不懂这是问题
楼主    我家也买了爱玛电动车    跟你的车同样的问题    起起停停    怎么办呀   

我家的电动车也是爱玛的  同样的问题  老板也不理  真闹心
君2112 发表于 2020-11-16 10:33
谢谢提醒!正准备入手

真的 不敢买爱玛   一定不敢买    亲身体验  真心质量错  
小熊熊喔 发表于 2020-11-16 12:26
感谢楼主提醒,不来还打算买部爱玛电动车,看来只能买雅迪电动车了

爱玛 太差  谁买谁后悔
小百sw 发表于 2020-11-17 08:13
楼主    我家也买了爱玛电动车    跟你的车同样的问题    起起停停    怎么办呀   

一起维权啊,看来爱玛车的质量真的太垃圾了,也有好多人同样的问题,那就大家一起维权,你要不要加我微信私聊?
楼主及时更新问题进展,商家是否有协商解决?
兔纸 发表于 2020-11-17 09:19
楼主及时更新问题进展,商家是否有协商解决?

还没有任何消息,有进展我会及时告知大家
苏丫头 发表于 2020-11-16 21:37
去了 说什么问题也没有啊

店家肯定不承认有问题啊,自己骑起来有问题就是有问题,这样突然停下来真的很危险,我一开始也是太好说话了,所以店家得寸进尺,该维权的时候绝对不能让步
以逸待劳ggz 发表于 2020-11-17 05:40
一直的时间一样的车,我的好像也会,我老公说他骑有过几次了,我骑也有过,不过我那2次都是因为把手那里卡了绳子好像,七弄八弄又好了。一直没时间,也不懂这是问题

我的之前连挡风被都没有装,就是会突然停下来,你如果是这批车,那也是问题车,可能你的车换了配件就没事了,我那部车就是换了也修不好的