【邵武身边事吐槽】合集:总有恶心人偷头盔,超市指导价欺消费者

11/2308
邵武身边事,吐槽大家说。邵武在线是一个互动分享平台,我们一直在倾听您的心声,每天都有很多事发生,有的令人气愤,有的令人感动,有的令人难免想吐槽几句……

近来,电动车都统一要求带安全头盔,有的人不想买,或者自己头盔太破的人,就动起歪脑筋,看到别人车上挂的好头盔,就顺过来拿走,在邵武已经发生多起,对于这种贪小便宜的人,真的是很恶心
11月25日晚,有在线网友吐槽【在电信偷我头盔的人,我祝你........】

当今车太多,停车位少,乱停车已经成为常态,有时很难解决,11月25日大清早,有在线网友吐槽【乱停车,小汽车横着霸占电动车位】

网友热评:呼吁广大朋友自己行方便的同时,要考虑到不会给别人造成大的不方便,在这之间尽量实现一个平衡
超市标价和结算时不一样,很多朋友都遇到过,结账时小票真要核对清楚。11月24日晚,有在线网友吐槽【某超市存在“欺骗消费者行为”,乱标指导价,结算时却不按指导价算】
原帖:超市的那些事

网友热评:退了呗。这种事情太经常发生啦,刷的时候,小票,真的要多看一眼。价钱容易错

生意难做,碰到某些街溜子也是头疼事。11月24日晚,有在线网友亲眼目睹:【游手好闲的无赖,耍“横”屡次吃霸王餐,不给吃就打老板,骚扰顾客】
原帖:开店碰到无赖怎么办?

网友热评:扫黑除恶,这种人迟早被端掉

11月25日早上,我市干干净净整整齐齐迎接上级检查,有在线网友吐槽【店门都关了,打工人吃个早餐都费劲】
原帖:什么情况,店门都关了?

网友热评:为什么邵武会落后?就是这样...............造成的!!!
1606263590545663840.jpg 1606263592556026240.jpg 1606263591818582792.jpg

11月25日,有在线网友吐槽【喷泉篮球场晚上不开灯,今天大白天却灯火通明】
原帖:今日怪相

网友热评:就象雨天见洒水车洒水

360行行行出状元,目前很多行业却少人问津,特别是年轻人很少去从事。11月25日,有在线网友问【现在的泥工越来越老龄化,年轻人做泥工有前途吗?】,引起热烈讨论!
原帖:年轻人做泥工有前途吗

网友热评:因为泥工师傅都把孩子供去读大学了,自然没有人回来接班了
timg (1).jpg

11月25日,有在线网友讨论【很多光泽人来邵武买房,邵武有人去光泽买房吗?】,引起了广大网友的热议
原帖:光泽人与邵武

网友热评:光泽房价贵

在邵武,几条主要干道,右转刚刚新增红灯,好多人还不适应。11月26日,有在线网友吐槽【好多人不知道新增右转红灯,导致发生:阿姨的摩托车被很社会小姐姐的电动车追尾小摩擦,社会小姐姐没道歉,反倒扬长而去】
原帖:一中路口右转红绿灯

网友热评:让那些不知道的人多看邵武在线

外面吃东西,有的商家对顾客吃的东西敷衍了事,对这种不负责任的人,要加以谴责。11月26日,有在线网友吐槽【一个早餐店的店家,是个阿婆,从旁边垃圾堆里捡起了,别的顾客用过的一次性早餐盒,给另些顾客重复用】
原帖:曝光一个不卫生的早餐店

网友热评:阿姨:年轻人,你知道太多了

最后小编说下,11月下旬,大家讨论最热烈的还是高铁,30万邵武人民都在关注的高铁,引起了超级火爆的议论!也引起了多部门的关注。关于高铁的消息,积极/消极的议论都有,真假难辨,对于我们来说,地形因素确实限制了交通的发展,只要没看到动工日,任何消息我们都带着大问号。但是不得不承认,网友最关注的,热烈讨论的高铁,已经越来越引起了多部门的极大重视,这里非常感谢广大邵武人民,感谢在线网友的反馈。
原帖:高铁来咯?

1606362179(1).png 1606362619(1).png

评分

索赛特Ms吴 + 1 很给力!说得在理

感谢  详情 回复 发表于 2020-11-26 16:42
有个沙币对警察BB说放在哪里,没人用,我只是借用,不算偷。

这种贪小便宜,还不承认的理由,借用?那问他借的主人是谁,认识吗,主人同意了吗?  详情 回复 发表于 2020-11-26 16:41
M0811 发表于 2020-11-26 16:35
有个沙币对警察BB说放在哪里,没人用,我只是借用,不算偷。

这种贪小便宜,还不承认的理由,借用?那问他借的主人是谁,认识吗,主人同意了吗?
微爆料 发表于 2020-11-26 16:41
这种贪小便宜,还不承认的理由,借用?那问他借的主人是谁,认识吗,主人同意了吗?

你没看新闻,这种煞笔比受害者还牛逼
楼主辛苦了!
1 是我发的
这个贴总结的好
有次下雨天在门口小区超市买菜,收起的伞放门口老板放置的篮子里。因为之前有伞放门口就没了的经验,那天就特别注意伞的情况,三不五时的盯一眼。还好随时注意情况,排队收银的时候在我前面的一挺年轻的女的把我伞给撑走了,我大喊,你怎么把我伞拿走了,她放回来说没看清,拿错了。再看她自己的伞,破破旧旧的,和我的伞有明显的区别,一看就是想“以旧换新”。奉劝这类人,伞,安全帽这些小物件不值多少钱,给人抓出来就不怕丢了脸面吗?或许也就是不要脸才会做这种事!

说的太对了:给人抓出来就不怕丢了脸面吗?或许也就是不要脸才会做这种事!  详情 回复 发表于 2020-11-27 09:10
幸福的方向 发表于 2020-11-27 09:00
有次下雨天在门口小区超市买菜,收起的伞放门口老板放置的篮子里。因为之前有伞放门口就没了的经验,那天就 ...

说的太对了:给人抓出来就不怕丢了脸面吗?或许也就是不要脸才会做这种事!