邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

小学体育老师可以无故旷课!?

我记得小时候读小学时,体育老师每堂课都会上,除非有事会叫其他科的老师来代课。怎么现在某些学校的小学体育老师都是想来就来,不来也没人会通知学生,然后学生们就自己去操场上傻站一节课!!
哪个学校?直接反映到教育局督导去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哪个学校 哪个年级 哪个班级 哪节体育课 你既然想说 就说清楚 最好是哪个体育老师都说出来
我小学的时候体育经常都被代课掉的。不是很正常吗
不高兴@ 发表于 2020-11-30 19:34
我小学的时候体育经常都被代课掉的。不是很正常吗

被代课很正常,可是现在的体育课不是被代课,而是没人上课。学生们到操场上排好队站着等老师,如果老师不来,也没有人通知学生,等于这一节课同学们都是站着上了一节课。学生班长又要求不能坐下来等,也不能回教室。只能傻傻的站在操场上!你觉得正常吗?

站一节课就受不了?孩子都是被家长们宠坏了!心里承受能力也弱了  详情 回复 发表于 2020-11-30 19:54
体育课对调节身心很重要,以后可能都会适当增加体育课。
头像被屏蔽
我小的时候 上体育课站下队老师就说自由活动了

登录/注册后可看大图
散人 发表于 2020-11-30 19:29
哪个学校 哪个年级 哪个班级 哪节体育课 你既然想说 就说清楚 最好是哪个体育老师都说出来

我孩子还要在那学校读书,如果没在那学校读我敢。我发出来就是想看看这现象普遍吗?
别看了,体育老师的老婆主课老师生气不代课了

登录/注册后可看大图
雨梦迟歌 发表于 2020-11-30 19:44
被代课很正常,可是现在的体育课不是被代课,而是没人上课。学生们到操场上排好队站着等老师,如果老师不来,也没有人通知学生,等于这一节课同学们都是站着上了一节课。学生班长又要求不能坐下来等,也不能回教室。只能傻傻的站在操场上!你觉得正常吗?

站一节课就受不了?孩子都是被家长们宠坏了!心里承受能力也弱了
ROME-98 发表于 2020-11-30 19:29
哪个学校?直接反映到教育局督导去

有用吗?老师就是有时来有时不来,不来也没人通知就是了。

现在督导不敢不去过问,因为还有巡视组盯着  详情 回复 发表于 2020-11-30 20:27
就当军训了。

登录/注册后可看大图
我女儿他们班体育老师每个星期不生回病都对不起他教的科目
薇萌老爹 发表于 2020-11-30 19:45
体育课对调节身心很重要,以后可能都会适当增加体育课。

增加了也要有老师上才行,就算没老师上,也要有体育用品能让学生们自己安排也好啊!可是我们的什么也没有,只能干站着。
拥之则安 发表于 2020-11-30 19:45
可能约会没空 体育课大部分都是玩没意思 要么就是跑步一节课

那也比傻站一节课好!
土豆一盘 发表于 2020-11-30 19:54
站一节课就受不了?孩子都是被家长们宠坏了!心里承受能力也弱了

站着!算体育课吗?站着上体育课的话,那还要什么体育老师?直接让学生们自己去站着就好了。如果是这样的话,那还设什么体育课?既然有体育课有老师,老师不应该来吗?

小学生比较好动,有时会发生一点什么事,这时老师又不在,等知道有什么问题就是迟了。
没有师德,何以为师,教学生旷课吗?