邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

关于今天铁城杯

今天见识到了,成绩不能代表所有
原来一中的学生素质这么低,我跟我女儿在后面坐着,比赛结束后一中人一群过来堵一个四中的学生。
现在家教真应该严一点
每个学校都有好生差生的啦
吴.太太 发表于 2020-12-06 22:11
每个学校都有好生差生的啦

说的对,一中那些学生骂人真让我开了眼界
还好了,我这边的中学生初一开始谈恋爱,女生抽烟,在班级一言不合就打踹,初三更厉害了了
蒲ㄊ渶 发表于 2020-12-06 22:23
还好了,我这边的中学生初一开始谈恋爱,女生抽烟,在班级一言不合就打踹,初三更厉害了了

只是没想到一中学生会这样
我女儿也在一中,今天才知道,也有很多不良少年
这个年纪的孩子很多都是这样的
有一种成绩叫关系!这种成绩保送清华都不是事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
四中学生挑事,了解清楚再说,四中学生也堵了一中的
小水果 发表于 2020-12-06 23:03
一中都是硬考的,哪里来的关系户搞笑?

还是太年轻了!冒名顶替上大学的都有

登录/注册后可看大图
小水果 发表于 2020-12-06 23:02

亲眼目睹,四中学生叫完四中冠军,一中学生就来了
当然只是个别学生家教不好罢了
小水果 发表于 2020-12-06 23:02

那是教练找学生谈了
不了解全程可以不要带节奏吗?是四中某几个学生在观众席一直对一中球员进行人身攻击,一中罚球就一直大喊大叫。昨天四中打七中也是那两个人一直在鬼喊鬼叫。加油可以,但你不能对别人进行攻击,但凡你坐在他旁边你也会受不了他。而且什么叫一中学生去堵他,是坐在他旁边的人和他起了争执罢了。那你是否看到了后面那个四中的学生对着陈XX大喊大叫呢,到底是谁在骂人呢?
醒着做梦 发表于 2020-12-06 23:24
亲眼目睹,四中学生叫完四中冠军,一中学生就来了

你根本不懂事情经过就在这造谣,非常搞笑
zyclevi 发表于 2020-12-06 23:25
不了解全程可以不要带节奏吗?是四中某几个学生在观众席一直对一中球员进行人身攻击,一中罚球就一直大喊大叫。昨天四中打七中也是那两个人一直在鬼喊鬼叫。加油可以,但你不能对别人进行攻击,但凡你坐在他旁边你也会受不了他。而且什么叫一中学生去堵他,是坐在他旁边的人和他起了争执罢了。那你是否看到了后面那个四中的学生对着陈建辉大喊大叫呢,到底是谁在骂人呢?

听说陈XX跟那个学生是认识的
zyclevi 发表于 2020-12-06 23:25
不了解全程可以不要带节奏吗?是四中某几个学生在观众席一直对一中球员进行人身攻击,一中罚球就一直大喊大叫。昨天四中打七中也是那两个人一直在鬼喊鬼叫。加油可以,但你不能对别人进行攻击,但凡你坐在他旁边你也会受不了他。而且什么叫一中学生去堵他,是坐在他旁边的人和他起了争执罢了。那你是否看到了后面那个四中的学生对着陈建辉大喊大叫呢,到底是谁在骂人呢?

四中叫了,一中也喊了
同学。我知道你是一中学子,想替学校出气
但是一中人先来围住人家却是事实