[其它] 有经验的宝妈来

34/1572
三个月的宝宝天天晚上不睡白天睡,半夜才睡觉,早上叫不醒,一直叫就哭发火,要睡觉,大人都熬不住啊,还有什么方法可以改正,白天拉起来玩也玩不了多久,就是要睡,怎么放白天都能睡

登录/注册后可看大图

养成习惯了 白天抱出去玩 晚上灯关掉睡觉
我有个朋友的孩子也是,晚上三四点都不睡的,白天一直再睡,也做了很多调整都没啥用,就是熬,大概熬了半年多,突然有一天就自己调整过来了,但是每个宝宝都不一样,多试试看,如果实在不行,就只能熬了,当妈妈真的很辛苦。
lickice_man 发表于 2020-12-19 12:21
我有个朋友的孩子也是,晚上三四点都不睡的,白天一直再睡,也做了很多调整都没啥用,就是熬,大概熬了半年多,突然有一天就自己调整过来了,但是每个宝宝都不一样,多试试看,如果实在不行,就只能熬了,当妈妈真的很辛苦。

好的,谢谢

登录/注册后可看大图
我儿子现在快两周了,只要一到冬天就是这样,今天早晨6点睡,试过了很多方法都没有用,我同事家孩子也去半夜睡,说上幼儿园就好了
白天带出去玩,不让睡
我家也三个月,之前也有过一段时间黑白颠倒,晚上已经没睡了,白天又不能不让她睡,没办法,这么小的宝宝是很需要睡眠的,这段时间自己自然调整过来了,晚上一般89点会睡了,大部分能一觉到天亮。感觉我们干预不了太多,只能宝宝自己调整,白天宝宝睡的时候你也跟着睡就是了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匹诺曹Zz 发表于 2020-12-19 12:59
我家也三个月,之前也有过一段时间黑白颠倒,晚上已经没睡了,白天又不能不让她睡,没办法,这么小的宝宝是很需要睡眠的,这段时间自己自然调整过来了,晚上一般89点会睡了,大部分能一觉到天亮。感觉我们干预不了太多,只能宝宝自己调整,白天宝宝睡的时候你也跟着睡就是了

这样么,天天熬,太难了

登录/注册后可看大图
我也差不多
你首先要先观察总结出来宝宝一天睡几个小时够,拿张纸,记下宝宝一天是什么时候睡的,什么时候醒的。然后採用缓慢稠整的方法来调,比如白天想办法让他少睡一个小时,他晚上就会早一个小时睡,第二天,让他少睡2个小时,第二天晚上就会早2个小时睡,第三天让他少睡3个时……这样缓慢来调整到正常作息,让宝宝慢慢适应过来。我是这样调整的。
米寻 发表于 2020-12-19 13:40
你首先要先观察总结出来宝宝一天睡几个小时够,拿张纸,记下宝宝一天是什么时候睡的,什么时候醒的。然后採用缓慢稠整的方法来调,比如白天想办法让他少睡一个小时,他晚上就会早一个小时睡,第二天,让他少睡2个小时,第二天晚上就会早2个小时睡,第三天让他少睡3个时……这样缓慢来调整到正常作息,让宝宝慢慢适应过来。我是这样调整的。

好,我试试,谢谢啦
白天把家里窗帘都拉开,晚上窗帘关起来灯关掉,要让他分清楚白天和黑夜,慢慢调整吧,我女儿是这样的,没有半夜起来嗨过,基本都是一觉到天亮,即使半夜起来吃奶也是吃完奶瓶一扔就睡
Custom11 发表于 2020-12-19 13:52
白天把家里窗帘都拉开,晚上窗帘关起来灯关掉,要让他分清楚白天和黑夜,慢慢调整吧,我女儿是这样的,没有半夜起来嗨过,基本都是一觉到天亮,即使半夜起来吃奶也是吃完奶瓶一扔就睡

羡慕能早睡的小孩
小小小可爱 发表于 2020-12-19 12:56
白天带出去玩,不让睡

玩啥,在手上也会睡呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
都差不多哈,我还以为就我家的不睡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
乡下佬 发表于 2020-12-19 14:55
都差不多哈,我还以为就我家的不睡

你家的多大了
睡反了。要不一个专人带?
这应该是孕期造成的吧?怀孕的时候自己作息不规律就会让小孩这样