邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[网友爆料] 家里有小孩的朋友们加强下对小孩的思想教育吧

昨晚上十一点多出门去吃火锅然后车停在观山悦充电车钥匙忘记拔,来回两个小时以内,十二点半左右回来车就被偷了,安全帽挡风眠都被卸下来丟傍边,然后我们去找保安调监控报警路上碰到这个偷车小鬼,当然我们没有认出来也没有怀疑毕竟那么小看上去才十四五六这样,我们报完警准备回停车地方等警察,又碰到那个小鬼我当时觉得奇怪这小鬼怎么这半夜还在这里走来走去,而我朋友看到他从草坪出来,当时我朋友说会不会是这个小孩子,我说不可能嘞这么小怎么会偷车,我们到了充电桩这里车又停在哪里还充上了电,钥匙给他拔走了,估计是他发现没有电骑不走,又骑回来充上,然后警察来了跟警察说了下我们就去查监控了,差了半天发现真的是哪个小鬼骑走的,监控显示就在我们报完警回来等警察的时候和那个小鬼交面后那个小鬼看到我们过去一下子就跑了,还有他骑车回来的画面,年底了大家一定要注意保护好自己的财物,还有最重要的是家里有小孩的要加强对孩子的思想教育啊,不要以后成人了还要去吃二两饭,我是怎么都想不到看上去挺老实的一个小孩竟然会偷车,还有感谢昨晚民警跑一趟,

登录/注册后可看大图

哈哈哈,流批
我之前在开发区的时候,车停在一楼里面,还有两个小女孩进来想把我车上的东西拿走,刚好我老公下楼看见了
现在的孩子难教哦
人小胆子不小
一巴掌呼死他
拼了命的赚了钱,以为会给孩子更好的生活,没想到,却因为疏于管教,孩子已经学坏
太可怕了,
现在理解那些人为什么当丁克,真的不知道生下来是不是来讨债的……就不是来讨债的,养大成人也真的累,以后国家要是养老政策好的话,不会有那么多人生孩子了……
十四五岁的孩子最难管了
十四五岁的孩子
刚好处在成年与未成年的分水岭,
正是进入叛逆期的黄金年龄,这个时候是家长最头疼的时候,小的时候孩子乖巧可爱,父母说什么就是什么,可是一旦进入了叛逆期,孩子就不再听父母的,喜欢和父母对着干。
报警严惩不贷
wujiali 发表于 2021-01-05 15:36
十四五岁的孩子
刚好处在成年与未成年的分水岭,
正是进入叛逆期的黄金年龄,这个时候是家长最头疼的时候,小的时候孩子乖巧可爱,父母说什么就是什么,可是一旦进入了叛逆期,孩子就不再听父母的,喜欢和父母对着干。

稍微家教严一点的家庭教出来的孩子在叛逆期都不至于干出太匪夷所思的事,我自己当初也有叛逆期的时候,但是家里家教比较严虽然很抗拒父母管教但是还是会怕父母发飙

颇有道理!  详情 回复 发表于 2021-1-5 19:34

而且我和我朋友两个和他正面交面他都很冷静
好样的 发表于 2021-01-05 19:31
稍微家教严一点的家庭教出来的孩子在叛逆期都不至于干出太匪夷所思的事,我自己当初也有叛逆期的时候,但是家里家教比较严虽然很抗拒父母管教但是还是会怕父母发飙

颇有道理!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你们停车要锁,其实这么大的孩子就是恶作剧,骑一圈玩下又放回,有的自行车没锁,他们也骑去溜达完又放回来!
舞步翩跹 发表于 2021-01-05 21:39
你们停车要锁,其实这么大的孩子就是恶作剧,骑一圈玩下又放回,有的自行车没锁,他们也骑去溜达完又放回来!

恶作剧?恶作剧把我挡风棉卸下,安全帽也拿下来,然后看到我我们过来跑都来不及,还把我钥匙拿走,硬是我车没什么电不然就被他卸下电瓶了,
我电驴上的东西被偷,调监控看也是14、5岁的孩子。太缺父母管教。
紫色地域 发表于 2021-01-05 22:28
我电驴上的东西被偷,调监控看也是14、5岁的孩子。太缺父母管教。

你看看你楼上的评论

登录/注册后可看大图
这些垃圾,该送去少管所接受里面的教育了