邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[民生诉求] 建设银行想吞钱…百姓挣钱不容易他们这样

建设银行想吞百姓钱,取款,钱不会出来,到银行问说机子出问题了,说正常现象,说出去人家都说没有出过这样的事,听都没听说过,银行保安还口气不好说,正常什么?我已经报警了。警方说要是银行不决绝…再找警方,本来按说一星期过后退,现在还没有退回来,又去找他们。又要左一下右一下…希望大家小心,最好不要去建设银行存钱
机子故障导致的吧。银行吞不了钱,监控到处都是。估计是手续查实那些慢了一点吧。
左拖又拖。态度又不好…一去他就来句正常现象。马上就会退,一个星期还没有退
你说一句机子多吐钱了,他们屁颠屁颠来找你

登录/注册后可看大图

那是段子  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:27
我前几天去建行取一万,钱没出来,是因为机子里没钱了,然后把钱又退回卡里了
明天依然很美 发表于 2021-01-13 12:34
我前几天去建行取一万,钱没出来,是因为机子里没钱了,然后把钱又退回卡里了

多久退回来,他们也说马上就退回来给你,后来没有退回来,又说一星期以后之前退过来。后来又没有。再去找他,他有要这又要那又要身份证复印件又要你家门牌号,我都没听过

银行机子问题搞的像你犯错了似的!  详情 回复 发表于 2021-1-13 13:06
不愛◆滚开- 发表于 2021-01-13 12:39
多久退回来,他们也说马上就退回来给你,后来没有退回来,又说一星期以后之前退过来。后来又没有。再去找他,他有要这又要那又要身份证复印件又要你家门牌号,我都没听过

我是马上就退回来了,还打印了一张单子出来
明天依然很美 发表于 2021-01-13 12:46
我是马上就退回来了,还打印了一张单子出来

我的一星期都没有,退出来
你找他推三阻四,或离柜概不负责。
他找你,警察,法官,征信等等,轮流来。
怎么说呢,你讲道理,他耍流氓,你耍流氓,他讲法律,你讲法律,他.............
不愛◆滚开- 发表于 2021-01-13 12:48
我的一星期都没有,退出来

左推又推…我就看不惯那保安口气他妈重,我尊重 他的职业,一去把我拦住说带口罩后就一句机子正常现象,把我气的真想骂他
天天干活的人 发表于 2021-01-13 12:49
你找他推三阻四,或离柜概不负责。
他找你,警察,法官,征信等等,轮流来。
怎么说呢,你讲道理,他耍流氓,你耍流氓,他讲法律,你讲法律,他.............

就是哇,再不行我就动用法律得赔偿我损失
下次你就说柜员机好像多吐钱出来了

登录/注册后可看大图
是正常现象哦,机器偶尔会出故障,一般是取钱不会出的话钱会马上退回去,偶尔一两次会出现没到账是因为钱被机器卡在里面了,就需要银行人工去清机把钱拿出来再调账到你卡里,就比较久,没有哪个银行会吞你钱的…
取钱更绝,在柜台取一万只有九千。没经过点,大家注意了
不愛◆滚开- 发表于 2021-01-13 12:39

银行机子问题搞的像你犯错了似的!

登录/注册后可看大图
关键是态度,钱不钱还是其次
不愛◆滚开- 发表于 2021-01-13 12:51
就是哇,再不行我就动用法律得赔偿我损失

难哦,法律是制裁那些没有关系户的人,
啊,还这样啊服务行业最主要的是要态度啊
在上海农行存过一次也是被机子吞了,填张单子过几天银行核对好了钱就到卡里了