邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

公示!福建省一级达标高中上新了!有你母校吗?

2月8日
福建省教育厅公示了
省一级达标高中
整改复评及晋级评估通过名单
来看详情↓

登录/注册后可看大图
省一级达标高中
整改复评及晋级评估通过名单公示
      按照厅工作安排,我处组织开展了省一级达标高中整改复评及晋级评估工作。经审核,现将通过专家组评估的省一级达标高中整改复评及晋级学校名单予以公示,公示时间从2021年2月8日开始,公示期为5个工作日。如有异议,可于公示期内来电来信来访反映。
地址:福州市鼓楼区鼓屏路162号福建省教育厅
基础教育处(邮编:350003)
联系电话:0591-87091366
福建省教育厅基础教育处
2021年2月8日
省一级达标高中
整改复评及晋级评估通过名单
一、通过省一级达标整改复评高中学校(17所)
福清二中、福清三中、连江尚德中学、厦门三中、厦门湖滨中学、华安一中、安溪铭选中学、沙县一中、泰宁一中、仙游华侨中学、邵武一中、武夷山一中、光泽一中、政和一中、建瓯一中、漳平一中、宁德一中
二、晋升省一级达标高中学校(8所)
福州华侨中学、福州金山中学、连江黄如论中学、厦门实验中学、漳浦一中、泉州十一中、宁德高级中学、屏南一中

邵武四中的写漏了吗?

没有四中哦  详情 回复 发表于 2021-2-9 17:15
绿叶子 发表于 2021-2-9 17:11
邵武四中的写漏了吗?

没有四中哦
四中怎么可能到一级达标校
绿叶子 发表于 2021-02-09 17:11
邵武四中的写漏了吗?

四中不可能一级的 那教学质量不敢恭维啊 按照建阳武夷山的发展 一中再降为二级也是有概率的事情
按劃片和考試入取一中還有希望
一中不是降级了
我上学的年代一级达标的高中是可以不用会考的,可惜我的母校不是一级达标学校,不过那时候我那里几乎每年都有上清北的。