压力山大,我该何去何从?

46/4293

2017年3月结婚,2021年2月孩子三周岁,算起来我有四年没有上班了。因为一毕业出来我就从事着家具建材的销售工作,后来只因想去外面见识一下,就到厦门杭州从事过别的工作(那时二十出头的年龄也有些不懂事)如今我婚也结了,孩子都满三周岁了,但还是决定下半年送幼儿园,孩子的奶奶好不容易答应帮我带孩子,我就想好好的干一份工作,邵武的工资水平普遍偏低,想要收入高,晚上又不上班只有去做建材销售了(晚上还可以陪陪孩子带孩子睡觉)。术业有专攻,所以我想做继续建材家居的工作,上个月就看到某品牌家居在招工了,(因为自己家的家具都是买这个品牌的印象还不错,又是知名的品牌,这也是目前第一找的工作)后来我就添加了发布招聘者的微信,昨天也到店里面试了,以我以往的工作经验,我的个人形象也不差我面试通过了。只是经过了解才知道底薪低的可怜啊,而且刚去的员工还不让接触上门的客户,第一个月主要就是学习,第一个月的工资部分还要三个月后拿,店里还有五位都是做了几年的老导购,顿时觉得压力山大。之前婆婆在厂里上班,基本每月都有给我一千元,她之前也说过她上班工资更高我去上班工资没她高,本来想我要是工资高了,我也会给她钱,孩子的奶粉衣服等我也一样买,现在知道我找工作的情况,感觉她看都不看我了,婆家人对我的态度都冷淡了下来,我好难受,我答应了初八去上班,现在还要不要去呢?
      也看过别的建材家居销售,底薪是比那里高800-1000元都有(写是那样写的 没有实际到店也不知道是不是什么情况),可是家具销售大都相差无几,加上几年在家没上班,都没什么人际关系了,邀约客户都难啊,之前我在厦门的老板有说让我继续帮他干,说给我开4000底薪,他们现在和京东家装有合作,业务也好做一些,我现在是很想挣钱不想让人看不起,可是去了外地就见不到孩子了,看到帖子的老铁们可以给我些建议吗?我该何去何从?愁的都失眠不会睡觉了~~其实现在有点恐惧做销售,特别是要邀约我自己的亲戚朋友,但又没有什么好的能挣到钱的办法~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
他们越是看不起你,你越要努力,不能放弃
你想去全友上班你还发到在线上 不怕他们看到尴尬吗
自己是成年人了自己选择

登录/注册后可看大图
知足常乐,加油!
其实只要自己想好了就去做,现在孩子还小可以去外面打拼一下!女人经济独立了才是硬道理!!!
全友的东西不做评价,但是销售方式是真的恶心

登录/注册后可看大图
学一门技术
你应该跟你老公商量。
概率上,你不可能离开邵武的,除非你跟你老公小孩一起走。凑合着过吧
别想那么多,再生一个,一切问题迎刃而解了

登录/注册后可看大图
老公对你好
孩子需要你
一个完整的小家庭
飞鱼93 发表于 2021-02-17 08:53
你应该跟你老公商量。
概率上,你不可能离开邵武的,除非你跟你老公小孩一起走。凑合着过吧

我问他,他就回一句“我是不知道哦”

登录/注册后可看大图

所以女人不要轻易嫁人!除非他没你不行的!不然结果后里外不是人  详情 回复 发表于 2021-2-17 19:00
万事开头难!坚持做完一个月自然也就适应了!夫妻不建议两地分居,况且还有小孩了!
伊呀伊 发表于 2021-02-17 09:02
我问他,他就回一句“我是不知道哦”

“那完了。”——赵本山

太迟了,认命吧
厦门买套房,把公公婆婆都接过去就可以了。
做过销售的话可以尝试做别的方面的销售吖,觉得工资低就再找几家看看。老公对你还不错的话还是别夫妻分居两地了。
带上孩子老公婆婆公公去厦门!邵武你混不开!
全友好吗?没觉得

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
做销售是很好,来钱快,前提是要为自己做,替商家打工没啥意思,你既然有销售底细,还不如做微商的社区团购,卖点刚需产品,只要能把你自己周边几栋楼客户维护好价格有优势服务好,利润不会比你做建材销售低,最重要这是为自己积累客户资源
在厦门你是老虎!你在邵武永远是只虫!愿意当老虎或虫自己选择!这是世界都有因果报应!好的因有好的果!坏的因有坏的果!自己几十岁的人!想当什么人不知道吗?
wushaoyi1987 发表于 2021-02-17 09:44
全友好吗?没觉得做销售是很好,来钱快,前提是要为自己做,替商家打工没啥意思,你既然有销售底细,还不如做微商的社区团购,卖点刚需产品,只要能把你自己周边几栋楼客户维护好价格有优势服务好,利润不会比你做建材销售低,最重要这是为自己积累客户资源

你在做么?社区团购现在也好多呀,