[琐事吐槽] 在市立医院看病。被收了三次挂号费

40/4122
现在医院看病都这样收费了嘛!!!

登录/注册后可看大图

可以去问清楚啊
去收费处咨询呀

登录/注册后可看大图
你这个要么是以前没结帐的结果,要么就是找了多个医院看过
一位医生只收一次费,如果看了三个医生就收三次。
以前的账单没打估计,再说了,收了多少钱自己没数么
都是医生叫在挂的号,说进不去系统啥的。
刚开始医院的挂号系统显示门诊医生三天内都没有号,就看了急诊,然后这个急诊医生看的稀里糊涂的,做了个检查,也没说啥毛病,还是我自己说要不要挂个瓶什么的,医生说,看我自己。然后当天晚上还是不舒服第二天又来找了同一个医生开个挂瓶,又叫我挂号,然后门诊又有号了,就干脆到门诊在看看,结果门诊说了没俩句最后还是挂瓶,然后还说他门诊这开不了挂瓶,又叫我去低下急诊开挂瓶,就这样在门诊聊了俩句又给收了一个挂号费。然后去急诊开挂瓶。又要叫我挂个号,就这样被收了三次挂号费,因为当时人不舒服有点疑问。当时也没有多问。经过就是这样。

估计卡被刷了三次  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:27
等于看了三位医生,晚上又来看了,挂瓶现在只有急诊科医生才有的权限,住院的排除在外!  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:32
康帅傅 发表于 2021-02-23 17:55
刚开始医院的挂号系统显示门诊医生三天内都没有号,就看了急诊,然后这个急诊医生看的稀里糊涂的,做了个检查,也没说啥毛病,还是我自己说要不要挂个瓶什么的,医生说,看我自己。然后当天晚上还是不舒服第二天又来找了同一个医生开个挂瓶,又叫我挂号,然后门诊又有号了,就干脆到门诊在看看,结果门诊说了没俩句最后还是挂瓶,然后还说他门诊这开不了挂瓶,又叫我去低下急诊开挂瓶,就这样在门诊聊了俩句又给收了一个挂号费。然后去急诊开挂瓶。又要叫我挂个号,就这样被收了三次挂号费,因为当时人不舒服有点疑问。当时也没有多问。经过就是这样。

事后就是觉得越想越坑
一个医生在上班时间内刷同一个号只收一次费

看的稀里糊涂的,咳,就是觉得坑,什么都是看病人自己,病人自己知道怎么看,还要去医院找医生

正常嘛

登录/注册后可看大图
我也经历过,在急诊交接班的时候,轮到我一个医生把我的卡刷了叫我去交钱,交完钱过来医生说我下班了下一个医生帮我看,然后那个医生过来又帮我看了刷卡。。回到家看收费的收据才看到有两个挂号费,本来想反馈的想想算了
康帅傅 发表于 2021-02-23 17:55

等于看了三位医生,晚上又来看了,挂瓶现在只有急诊科医生才有的权限,住院的排除在外!
Amelia12 发表于 2021-02-23 18:29
我也经历过,在急诊交接班的时候,轮到我一个医生把我的卡刷了叫我去交钱,交完钱过来医生说我下班了下一个医生帮我看,然后那个医生过来又帮我看了刷卡。。回到家看收费的收据才看到有两个挂号费,本来想反馈的想想算了

感觉医院的水也很深啊,咳。
飞马行空 发表于 2021-02-23 18:32
等于看了三位医生,晚上又来看了,挂瓶现在只有急诊科医生才有的权限,住院的排除在外!

你在医院上班

你说呢  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:49
我也是!每次去都要我结算,每次都要好几百
飞马行空 发表于 2021-02-23 17:15
一位医生只收一次费,如果看了三个医生就收三次。

这样说也是有道理,但就感觉很坑,第一,当天去看病显示3天内都没号,为啥第二天又有了,然后在急诊看,真的就是不会说一点意见跟建议,全部都是看病人自己。说不舒服就做检查。检查没事就说没事儿。如果一次能看明白谁愿意再找门诊医生看,再挂一次号。还有门诊医生开不了挂瓶的,我也是第一次听说,真的是第一次听说,可能我孤陋寡闻了

门诊医生是挂不了瓶,前年就开始了。挂瓶只有急诊科才有的权限。  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:48
打12135投诉
康帅傅 发表于 2021-02-23 18:45
这样说也是有道理,但就感觉很坑,第一,当天去看病显示3天内都没号,为啥第二天又有了,然后在急诊看,真的就是不会说一点意见跟建议,全部都是看病人自己。说不舒服就做检查。检查没事就说没事儿。如果一次能看明白谁愿意再找门诊医生看,再挂一次号。还有门诊医生开不了挂瓶的,我也是第一次听说,真的是第一次听说,可能我孤陋寡闻了

门诊医生是挂不了瓶,前年就开始了。挂瓶只有急诊科才有的权限。