邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[网友爆料] 红包贴:车停在澳乡小区被严重刮损,去物业调监控无果,物业女主任频出惊人语录!

好运来来 发表于 2021-02-28 17:33
你比我好点了楼主我是刚买的新车被刮了然后物业监控都不让我看说是坏了强烈建议我们成立业主委员会,可以罢免了物业

把这群吸血鬼赶出去
我之前在澳乡刮了两次,都是搞不出来的 ,调监控监控说坏了,我现在把房子都卖了
这不作为不担当的物业好干嘛呢?希望你不要被和谐了,删了帖子。
屁大的事情找警察
wujiali 发表于 2021-02-28 17:15
首先,
车子在小区内被划伤,不管造成多大损失,应该找侵权行为人索赔。

但是,因为小区监控设备损坏或物业寻找借口敷衍了事未能拍到导致无法确定侵权人,业主的权利未能得到主张,可以确定是否有其他人的过错。

其次,物业对小区有安全保障义务,监控设备损坏导致无法锁定侵权人具有一定过错,可能需要进行索赔。

不过,物业对业主车辆划伤是否有义务赔偿,要根据以下处理:

1、如果物业管理合同明确约定了相应的处理,那么就按约定解决。

2、如果双方没有相关的约定,因为车子在小区内遭到划伤,刚好监控设备损坏无法确定侵权行为人,物业提供的安全保障服务不力,存在一定的过错,所以车主可以向物业索赔。

需要注意的是,业主找物业索赔时,要及时收集相关的证据,比如车辆划伤的情况、监控设备未正常工作的证明等。

最后,因为车子在小区内被划伤,刚好监控设备损坏,所以有些业主为索取赔偿,可能会冲动行事。所以,建议最好是先将有关证据收集,接着再找物业协商,如果双方无法协商,争议较大的,可以在必要时去法院起诉处理。

说的中肯。

登录/注册后可看大图
我停我家楼下也是这样刮了一大片,监控盲区自认,不过我家黑色车没你这么明显
我的车停在领域被划了,也是在摄像头底下,一边报警一边在物业查监控都看到划的人想用手机拍下来物业死活不肯,接下来让都不让我看了,最后警察立案后说看不清划车人,让我自己和物业协商赔偿事宜或自己报保险认了,我之后和物业商量让我自己拍下监控里的人,物业以隐私权为由死活不肯让我再看监控,说只有警察能看,再报警警察还是以不清楚为由让我和物业协商,我说不用手机拍就自己看看物业也不肯,最后只能自己认了
一问八不知 发表于 2021-02-28 22:00
我的车停在领域被划了,也是在摄像头底下,一边报警一边在物业查监控都看到划的人想用手机拍下来物业死活不肯,接下来让都不让我看了,最后警察立案后说看不清划车人,让我自己和物业协商赔偿事宜或自己报保险认了,我之后和物业商量让我自己拍下监控里的人,物业以隐私权为由死活不肯让我再看监控,说只有警察能看,再报警警察还是以不清楚为由让我和物业协商,我说不用手机拍就自己看看物业也不肯,最后只能自己认了

都看得到人还不让看,这物业趁早走人,我们小区物业这点倒是还可以,快递丢了查监控抓住小偷
这个物业主任和我这边的物业主任是一个公司的!被她们气个死!交物业费是需要你们维护和管理不是受气的。可每次都被她们恶心死气死
好运来来 发表于 2021-02-28 17:33
你比我好点了楼主我是刚买的新车被刮了然后物业监控都不让我看说是坏了强烈建议我们成立业主委员会,可以罢免了物业

赞同,
江淮重汽维修 发表于 2021-02-28 20:07
首先物业服务有没有明确物业是否有看管保护车辆的条约。其次小区是否有对车位进行收费,有的话应该索赔,没有的话,只有协助义务。其实有时候换位思考一下,物业也不是全能的,什么都要做到。是不是说话的态度语气有问题,我个人认为澳乡物业还是不错,物业费也便宜,老小区,又没有停车位,又爱乱停车。应该划个停车位,规范停车,车位满了就不要进了。对懒人小孩都好,安全有序。

你是不是宏林物业的工作人员

登录/注册后可看大图
物业这个行业是怎么由来的?
没事勿扰 发表于 2021-02-28 23:14
物业这个行业是怎么由来的?

是王八下的蛋孵出来的
初二去和平玩,车子被人恶意刮伤(用钥匙之类的硬物刻意刮的),周围没监控,自认倒霉,自己花钱去补漆也就是了!
zl352102 发表于 2021-03-01 08:40
初二去和平玩,车子被人恶意刮伤(用钥匙之类的硬物刻意刮的),周围没监控,自认倒霉,自己花钱去补漆也就是了!

都是这样

登录/注册后可看大图
就是那个什么宏林永和物业,简直就是个傻X一样!
漃寞乜吥噯 发表于 2021-03-01 11:24
就是那个什么宏林永和物业,简直就是个傻X一样!

澳乡的也是你说的物业么?
这一点点,算买个教训吧。
CDHK 发表于 2021-02-28 18:43
物业就是花钱请回来的垃圾~为什么要有物业呢……肥了谁美了谁……

这就是一群搜刮平民百姓钱财的吸血鬼!