邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: ghkj

[琐事吐槽] 邵武的老人家不要坐公交车!

kB4l1E9dxs 发表于 2021-3-15 17:32
那是因为公交司抗

12号同学你晒口的嘛
跟大城市公交车比都没得比,观察了很久福州厦门公交车司机起步的时候都会观察两边后视镜,看到人跑就停车开门,直接等你!  邵武的傻逼公交车就厉害了,别的不会,斜起眼睛来看你都算轻的,操你两句都是正常操作
辱骂老人的司机会遭报应的。
讲道理说8路公交车的黄师傅人就很好对老人家
12号同学。 发表于 2021-03-15 16:55
是的,有些司机是真的不等老人家,而且老人家上车都没扶稳,就突然开车,老人家不小心还摔一跤。司机师傅们你们以后也会老,善待他人就是善待自己呀

这也得怪公交公司啊!司机的工资是按趟数按时间的,你说这样,司机能不赶时间吗?大家说是吧?

你这么懂?懂的这么详细?  详情 回复 发表于 2021-3-16 10:37
闽运邵武公司 发表于 2021-03-15 17:21
楼主:您好!公司将根据您提供的车号展开调查,如情况属实公司根据规章制度严肃处理该驾驶员。感谢你对公交事业的关注与支持,如有诉求你可拨打公司服务热线0599-6322651咨询。

讲道理 我就觉得8路公交车的师傅人就很好 看到8路公交车的黄师傅每次对那些老人家就很好 也都会等他们做稳来在开车
前年了,10路车有个师傅非常非常好,各种提醒老人家注意事项,等坐的稳了还要提前一句,车要开了

开公交车,好难的,弄不好什么都要被罚款
每趟是有时间规定的,尤其是高峰期,
17坐有个驾驶员也很好,老人上车他叫老人不要急等你做稳了我再开
城市的眼泪 发表于 2021-03-15 19:30
17坐有个驾驶员也很好,老人上车他叫老人不要急等你做稳了我再开

大部分的司机都很好,只有个别
踏实奋斗 发表于 2021-03-15 17:17
我发现8路车司机就坐的很好,老人家上车动作慢我没看到有哪个司机骂他们的,我看到一些司机老人家没坐到位置上会开的很慢很慢,等人家坐到座位上才正常开,还有的等到老人家坐到位置上才起步。这些都是我亲眼所见,因为我每天都会坐8路车去上学

大部分司机都很好,有个别,实在差
下次我家里长辈坐公交车,我会告诉他上车之前就把卡掏出来。买个绳子挂身上。
可恶的司机,怎么能这样对待老人?
记住司机,车号和路线,时间……向闽运公交公司反映,行业纠风闽运这点还是做的不错。
那天送侄女去上学,司机自己晚点了,好了再是急得火烧眉头了,我们都还没全部上完车司机已经启动车往前走了,一路上开的飞快对那些孩子凶的不得了,真是无力吐槽了,不是你自己晚点的原因造成的后果吗,凭什么把气撒在孩子头上

登录/注册后可看大图
换一个角度,你去开车试试再说吧

如果做不到就别开?  详情 回复 发表于 2021-3-16 08:08
一个司机他不会老
建议闽运公司讲司机的言行举止,服务态度列入绩效考核!
楼主:您好!公司将根据您提供的车号展开调查,如情况属实公司根据规章制度严肃处理该驾驶员。感谢你对公交事业的关注与支持,如有诉求你可拨打公司服务热线0599-6322651咨询。

为你点赞。

强行变道,狂按喇叭,这是家常便饭!有时候都把人逼到路边去了!