邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 荚鑫

[本地杂谈] 婆媳关系,大家和婆婆相处的融洽吗?

有的时候,男人要装点恶人,让婆媳俩一条线,这样她俩关系好,比啥都强
害,还是互不打扰,各自安好
我觉得跟婆婆住很好,轻松很多啊!
说出你的故事
裸男 发表于 2021-03-31 12:58
等我有对象了,要是她们合不来,我就分开住

不要等合不来分,一结婚就分开最好,彼此都给对方留个好印象!而且你也不要当夹心饼干

登录/注册后可看大图
姜母鸭在跃进路 发表于 2021-03-31 13:11
情商高的媳妇懂得如何处理问题,体谅老公的难处

那你就是站着说话不腰痛的,遇到妈宝男加你放个屁都要管的婆婆你试试!你度量那么大把丈母娘接身边住下再说

登录/注册后可看大图
tech 发表于 2021-03-31 15:47
我奉行一个原则:你对我妈好,我对你妈会更好!

我的原则是:你对我好一分我会对你好三分甚至更多,你要对我不好,我也不可能对你坏,但是要我对你很好,对不起我做不到,我不是圣人

登录/注册后可看大图
婆婆年纪大了,不好相处,你不找她事,她会找你事,会讲闲话,买个肉都会讲的那种,剩菜可以留几天吃,给她扔了狠狠骂你的那种,远嫁过来四年了
笑纳 发表于 2021-03-31 22:11
原来的婆媳关系不好一般都是兄弟姐妹多,互相说闲话,生活条件又不好,弄点好吃的都躲着吃!现在生活条件好了、媳妇儿帮婆婆买件衣服什么的婆婆可以在亲朋好友面前说一年!

唉,没有感觉出来,手链,项链,衣服,鞋子,只等吃喝,每月生活费给她,她到处说我不好,拿小宝宝的粥喝,就小炖锅煲的,我说那是给孩子的,立即去喊冤,开骂,我老公分开住了,天天想跑来跟我们,唉
小陆陆 发表于 2021-04-01 08:49
婆婆年纪大了,不好相处,你不找她事,她会找你事,会讲闲话,买个肉都会讲的那种,剩菜可以留几天吃,给她扔了狠狠骂你的那种,远嫁过来四年了

都不容易啊。
tech 发表于 2021-03-31 15:46
你和你老公有血缘关系吗?为啥你要嫁给他,生孩子?

那意思没有血缘关系的的都不能结婚咯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那有血缘关系的不敢结婚,
您这种意思又不能结婚,那都做单身狗去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1玻璃心 发表于 2021-04-01 09:56
那意思没有血缘关系的的都不能结婚咯
那有血缘关系的不敢结婚,
您这种意思又不能结婚,那都做单身狗去

你不是觉得亲生的才会对你好嘛,那你找个和你没有血缘关系的老公,他怎么会对你好?所以你得找个和你有血缘关系的了

登录/注册后可看大图
半斤对八两!一个巴掌拍不响!
╭岁冄茹歌╮ 发表于 2021-03-31 13:39
很融洽,从不啰嗦,十多年了从没红过脸,对我也很好,偶尔跟老公拌嘴时婆婆也都是帮着我说话。对于穿衣打扮那一方面,婆婆说别人家媳妇有的~我们家的媳妇也不能比别人差。所以我经常会跟老公说,我遇到了一位好婆婆

好婆婆在你家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
鞋只有脚认识。
和公公相处的跟父女一样,和婆婆表面过的去
有不爽,但是忍着,反正也没长期住一块。主要是爱掺和管孩子,没辙,固执听不进去。想若干年以后真的需要照顾坚决不能住一起,分开住近些。
小陆陆 发表于 2021-04-01 08:49

我们也差不多剩菜不舍得倒,不懂规划要不就煮一大桌,要不就天天吃剩菜,说不得。家里塑料瓶子,快递盒子,毛巾破布,找不到了都是讲被我丢的。。。。。我天天忙的跟狗一样,哪有闲工夫去丢这丢那。