邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖

[网友爆料] 凯旋公馆路口,很多骑电动、摩托车的不看灯!

嘚濏得小情绪 发表于 2021-05-04 13:13
邵武的电动车 不管有牌照的还是没牌照的 交通信号灯对她们而言只是摆设  没有一点安全意识 我觉得国标电动车要纳入摩托车管理 她们才会 遵守交规

我觉得考不考证不重要但是最少要去学习交通规则要心里有安全意识

有证和没证其实都差不多,有证书的小车司机违章的还少吗?关键是对于这些违法行为根本就没有处罚才会导致这些人的猖狂行为,交警多罚点这些人,哪怕是不罚款就是一个警告处罚要他们去交警大队处理罚单,多罚几次你看  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:32

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本着好市民的原则还是该说道说道的
同样的十字路口,从市区往城郊方向,到了这个红绿灯位置,很多小车不等红灯,直接右拐进入人行道开到甲壳虫那路口再左拐进入城南大道。你还能怎么说
花儿对着我来笑 发表于 2021-05-04 17:08
同样的十字路口,从市区往城郊方向,到了这个红绿灯位置,很多小车不等红灯,直接右拐进入人行道开到甲壳虫那路口再左拐进入城南大道。你还能怎么说

那是算一个空子没有别的车你说呢?

那我这150斤的多坐几个上去是不是连刹车都省了
平凡生活不简 发表于 2021-5-4 16:29
我觉得考不考证不重要但是最少要去学习交通规则要心里有安全意识

有证和没证其实都差不多,有证书的小车司机违章的还少吗?关键是对于这些违法行为根本就没有处罚才会导致这些人的猖狂行为,交警多罚点这些人,哪怕是不罚款就是一个警告处罚要他们去交警大队处理罚单,多罚几次你看看这些人怕不怕
邵武电动车就是路霸
不是跑的更快吗
gwk99tg 发表于 2021-05-05 08:32
有证和没证其实都差不多,有证书的小车司机违章的还少吗?关键是对于这些违法行为根本就没有处罚才会导致这些人的猖狂行为,交警多罚点这些人,哪怕是不罚款就是一个警告处罚要他们去交警大队处理罚单,多罚几次你看看这些人怕不怕

主要是安全意识
命是自己的,走的时候别把别人带走就行。