寻人启事-华正三

11/4718
这边最新消息跟大家说一下,今天傍晚6点多在杨梅岭草荷塘那附近碰到一个老婆婆,说(现在不确定是20还是21号)那天早晨有看到我老爹 ,这边我也叫指挥中心跟进一下,我弟他们还在继续找 ,周边有杨梅岭附近认识的朋友,麻烦帮忙问一下 。谢谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
啊,不是已找到了?
前面不是有贴子说人以找到吗?怎么回事?
雪冬 发表于 2021-05-22 22:40
前面不是有贴子说人以找到吗?怎么回事?

还没找到,需要大家的力量一起找

寻人启事最新消息

[监控还在跟进中]   目前最有价值的信息还是19日21点30分图中老人出现在漠口,道口值班室,还和值班员有交流,人家确认是他, 最大特征手提白色编织袋,还拿了一把长柄雨伞,上身穿蓝黑色立领茄克衫,下身穿蓝黑色裤子,脚上穿的是解放鞋。现在很有可能出现在周边乡镇,希望看到的乡镇朋友帮忙多加留意。看到此消息的朋友帮忙转发,有线索的必有重谢!!
联系电话:13559860047    13850967685

登录/注册后可看大图

江湖一梦 发表于 2021-05-22 21:40
啊,不是已找到了?

还没找到,到今天为止也没找到
兄弟房产中介 发表于 2021-05-23 21:17
这个好像是住在五四路的

是的,19号中午从家里出去了,就一直没回来
兄弟房产中介 发表于 2021-05-23 21:17
这个好像是住在五四路的

有见过吗

寻人启事

继续寻人已经第6天,多方搜寻无果) 漠口铁桥这边往龙斗方向的各村落的村民麻烦多问问,多留意下。邵武周边县市乡镇的朋友还是多帮忙,留意一下。城区帮忙继续寻找,有线索的必有重谢!希望看到的朋友帮忙转发,谢谢!!联系电话:
13559860047   13850967685  15959926631

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

家人没找到心情解理!但请你不要一直刷贴,这样你让大家帮你转发那贴?且后台不要恶意辱骂管理员??

疯狂的鼠标 发表于 2021-05-24 09:57
家人没找到心情解理!但请你不要一直刷贴,这样你让大家帮你转发那贴?且后台不要恶意辱骂管理员??

不想骂你,但是我更新的新的消息没两分钟就被删了,有网友评论的贴也被你删了,被你气到了,我第一天发了三条一样的被你删了两条,我什么也没说,
继续寻人已经第8天,多方搜寻无果) 漠口铁桥这边往龙斗方向的各村落的村民麻烦多问问,多留意下。邵武周边县市乡镇的朋友还是多帮忙,留意一下。城区帮忙继续寻找,有线索的必有重谢!希望看到的朋友帮忙转发,谢谢!!联系电话:
13559860047   13850967685  15959926631