邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

我是真的无语。

我妈和我说我公婆跟她说,我天天像祖宗一样玩手机。什么都让他们儿子干。我真是无语死了, 我天天一个人全职带娃,洗衣服,做辅食,喂奶,换尿布湿。全部都是我一个人。熬夜熬了一年多,每天都睡不了整夜觉。就我老公回来我去洗澡的时候,他帮忙泡个奶粉。回来我就带娃。怎么就变成全是他儿子一个人干。在他们眼里他儿子干一下就是全是他儿子干幸苦,我干了一天休息一下就是 祖宗天天在家享受的。我怀孕到娃这么大,都是自己照顾自己。他爸妈住一起,但是什么也不管,就是上班。我老公还老是和我说他爸妈上班多幸苦。房贷一直也是我老公还。我生孩子时,产房生就一个小时,一进产房婆婆就跑病房睡觉。那时候才11点也不是很迟。我和他儿子各种区别对待。我怀孕肚子饿的快,她也不顾我。我说我肚子饿想吃饭,她让我等他儿子回来吃。那时候他儿子7点半才到家。他们从来没有因为我是孕妇照顾过,从来没有因为我怀孕买点好菜吃。关心过我一下。反而经常跟我爸妈抱怨,我洗衣机用太久费电,我关门声音太大。天天算我洗澡的时间,嫌弃我洗澡时间太长。孩子用很烫的热水洗澡,我说也当没听见。肚脐涂清凉油。后来我带孩子回娘家,都是我妈帮忙带孩子。他们什么也没做。晚上回去睡觉他们抱孩子玩个几分钟就是。没结婚前他们上班,结了婚他们也是上班。什么也没变,还总在外面抱怨多累多累。我婆婆还总是丢我在用的东西,问她还不承认。装无辜,我公公感觉女人都不是人,就是奴隶,地位很低的。
      我老公觉得自己晚上给孩子泡奶粉就很了不起。说现在有哪个男人这么顾家。他以前有次去酒吧摸女人胸给我发现。他答应我不再去酒吧,后面又去酒吧。还借钱给人买花。还说去酒吧怎么了?就做了一下而已。又没有天天去。他上班好几个月没给我钱,他也没发工资,还跟我妈抱怨我没给他钱买早餐。实际是我一个人带孩子他几个月也没给我钱,我哪来的钱给他早餐。而且每次他要钱我就会给他。他都没问我要。就跑去跟我妈抱怨我。
   如果你们遇上这一家子人会怎样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这日子还这么过,还不如自己过
这样还不如自己过呢?要这男人有啥用?自己过还更舒心

登录/注册后可看大图
丗无樂 发表于 2021-06-02 14:53
要么分开住,要么就不要理会吧,老公如果钱都不交回养娃,那要来何用?况且公婆还这样,换我早撂挑子了

换个媳妇吧,看谁受得了他一家。
丗无樂 发表于 2021-06-02 14:55
你这情况有老公跟没有也差不了多少呀,一个人都能养娃带娃了那还要他干嘛,添堵嘛

有工资他先还房贷剩下再给我2,3千块钱。我养娃。他还怪我存不到钱呢。

所以不要轻易结婚,更不要轻易生娃娃  详情 回复 发表于 2021-6-2 15:51
这样的日子都成丧偶式婚姻。要么找你老公好好谈谈,把问题给解决了。要么就各过各的。
离了吧,这样有老公和没老公没什么区别,需要双方共同努力,一方不懂得体谅一下还天经地义,趁早结束吧,找个好人,这样的一家子和你有的干仗的,还去酒吧拈花惹草,不顾家庭,这样的男人留着过年,婚前甜言蜜语听太多了,顾家的男人不打扮,打扮的男人在酒吧!
恭喜你中奖了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个年代,这个奖中奖几率很大很大!  详情 回复 发表于 2021-6-2 17:12
家务事说出来发发牢骚就好了,别当真离了会更惨,看热闹不嫌事大嘛
是一样的。。。。。没办法
初心° 发表于 2021-06-02 15:15
是一样的。。。。。没办法

你和我一样吗?
眼睛没擦亮啊
头像被屏蔽
把你的委屈和你父母讲,在线讲有什么用?把你父母准备的15万给你单独买个小公寓留条后路,好过给你老公买车泡妞吧。
hg10077 发表于 2021-06-02 15:27
把你的委屈和你父母讲,在线讲有什么用?把你父母准备的15万给你单独买个小公寓留条后路,好过给你老公买车泡妞吧。

我父母思想比较古板,我受委屈还对我老公态度很好。不会帮我说话。重男轻女的。

这么好的亲家母  详情 回复 发表于 2021-6-2 18:10
忍,不是解决的办法。不要把家务带娃当生活全部,自己有经济收入腰杆就粗了,那种无理公婆无须当宝