邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 震天吼

80后的我怎么还没结婚

你就是太挑了 汽车站对面少去 那种女人玩多了哪里还会想正经找人结婚

老哥熟门熟路啊!改天也领我去见见世面  详情 回复 发表于 2021-6-27 09:24
震天吼 发表于 2021-06-27 08:32
老实交代,你载过多少150的过客

不算上你的话 没有1000也有800了

风流不过老司机  详情 回复 发表于 2021-6-27 09:31
风吹江南 发表于 2021-06-27 09:20
你就是太挑了 汽车站对面少去 那种女人玩多了哪里还会想正经找人结婚

老哥熟门熟路啊!改天也领我去见见世面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
断舍离 发表于 2021-06-27 09:23
不算上你的话 没有1000也有800了

风流不过老司机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

十二岁接触了不少异性 到底一个月150的爱情找了多少  详情 回复 发表于 2021-6-27 10:34

能扎心,说明我是真的孤独出境界了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
问世间“情”为何物!

十二岁接触了不少异性 到底一个月150的爱情找了多少
cfcy123456 发表于 2021-06-27 08:57
如果是实力单身,那就接着单着吧,如果不是,渠道很多,可以找人介绍相亲,也可以婚介所逛一逛。

算了吧,他越南老婆都跑了一个。
她说相识是缘 发表于 2021-06-27 07:28
要么嫌东嫌西太挑,要么脸皮不够厚,要么钱包不够厚,要么返祖至元谋,无他尔。  过来人说一句,其实啊,娶老婆就一个条件:脾气必须要好,动不动就作的万万别要,踏踏实实的跟你就好了。娶老婆来说,漂亮是最没用的一个条件,但年轻的时候不懂事就想娶漂亮的。 娶妻娶贤才是万古真理。  

真理  
宁缺毋滥,不要将就
因为很多女的自己賺自己花,日子过得很潇洒,不想结婚去降低自己的生活品质越来越多人不结婚,你就娶不到老婆了

现在女人都要赚钱,老公好的还说为家为孩子,碰到男的脾气不好真的不如单身  详情 回复 发表于 2021-6-27 12:50
Custom11 发表于 2021-06-27 12:38
因为很多女的自己賺自己花,日子过得很潇洒,不想结婚去降低自己的生活品质越来越多人不结婚,你就娶不到老婆了

现在女人都要赚钱,老公好的还说为家为孩子,碰到男的脾气不好真的不如单身
多相亲,请个造型师认真包装下自己。
自由的呼吸 发表于 2021-06-27 12:50
现在女人都要赚钱,老公好的还说为家为孩子,碰到男的脾气不好真的不如单身

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
对啊~我公婆还会来说我乱花钱,好奇怪哦,我賺的自己花有什么问题吗?好像都默认是他家的一样。。
找老婆要那么多要求干嘛  顾家 对自己好的就行  人不就那个样子  女人有几个脾气好的  多让让别人  生活就是如此  说明你还没有看开  看开了就真的懂了
可怜之人必有可恨之处
明知道自己接触过不少的异性朋友了,没一个能相守一生的,一个个的不欢而散,这已经出明确答案了!好好反醒反醒吧……
Custom11 发表于 2021-6-27 14:18
对啊~我公婆还会来说我乱花钱,好奇怪哦,我賺的自己花有什么问题吗?好像都默认是他家的一样。。

同样的道理,一个男人赚的钱都自己花,会是一种什么情况呢?结了婚,男女均已不再独属于自己!
一句话,你自己的问题。与其问老天,不如问问你自己:为什么遇到一些琐事就放弃?如果这样,你不管跟谁都过不下去的