6.28水北太保路救援记录

49/6404
洪水到灌,导致道路积水,其中涵洞水深两米多,邵武地震救援志愿者服务队(邵武救援)接到求助后迅速携折叠艇抵达。下午给一所受困医院送去必须药品,转运受困群众,接送病人,接送学生。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

屋类类~jQh 发表于 2021-06-29 09:44
垃圾,昨天我父亲被困,船不让坐,被赶下船,运了一位手臂受伤的人过去就走了!做样子,拍几张照片就走!不作为!群众反映还不让说,蓝天救援工作人员还发飙,不要发这个照片出来糊弄老百姓!

我不知道那个被我赶下船的是不是你父亲,他不顾风险和我们的安排,直接上船,船还没有稳定,增加我们的风险,而我们优先受伤的,病人,小孩,老人。太保路后期已经水已经在退,有些学生已经在涉水走,如非必要,不要浪费志愿者的资源。船并未离开,而是在涵洞接送,手臂受伤的人需要过涵洞。然后涵洞那头有一老人报警五次,我们去把她接出。然后距离涵洞五十米的一老房子有一个身体不好的老人急需出来,再送几个急需进去奔丧的人。还要告诉你一声,我们非蓝天救援!纯粹自愿!不欠任何人!泡了一个下午的臭水,一身粪水油水,太保路修路,水底到处是水泥块、钢筋,带钉子的木头,我们自担生命风险。还要听你在这叫“垃圾???
小路。 发表于 2021-06-30 14:20
有本事你来救人?别人蓝天救援队是自愿者好吧

感谢支持!我们不是蓝天救援队,我们是邵武地震救援志愿者服务队
屋类类~jQh 发表于 2021-07-08 17:51
上船就有错?我父亲告知我船上也没有你所说的情况,直接就被赶下船!你们什么态度?还在怒骂老百姓,有何抱怨不是你的职务吗?意思优先老弱病残孕?救人还要看情况,我跟你说哪天你躺在医院,我们医生是不会选择先救你,有句话怎么说呢,人在做,人在看,不是不报……省略后面那句话!如果今天是你父亲你会这么做吗?你家就没有老人家?没有儿女?说话要经过大脑思考,是否可以去调取路边监控,是不是只是做样子,运了几趟,心理没有底吗?多少七中家长在邵武在线抱怨,朋友圈抱怨12345政府网站抱怨,就你这水平,不是为老百姓服务吗?泡了一个下午臭水粪不是应该的,你以为工资就给你白发吗。

你看清楚来,我是自愿者!没有拿工资!也不属于政府部门!出来的费用是自己承担!
上船就有错?我父亲告知我船上也没有你所说的情况,直接就被赶下船!你们什么态度?还在怒骂老百姓,有何抱怨不是你的职务吗?意思优先老弱病残孕?救人还要看情况,我跟你说哪天你躺在医院,我们医生是不会选择先救你,有句话怎么说呢,人在做,人在看,不是不报……省略后面那句话!如果今天是你父亲你会这么做吗?你家就没有老人家?没有儿女?说话要经过大脑思考,是否可以去调取路边监控,是不是只是做样子,运了几趟,心理没有底吗?多少七中家长在邵武在线抱怨,朋友圈抱怨12345政府网站抱怨,就你这水平,不是为老百姓服务吗?泡了一个下午臭水粪不是应该的,你以为工资就给你白发吗。

你父亲在我们船还没有平稳的时候就自己跨上船,危害我们的安全,必须制止!没得选择!我们的命是必须掌握在自己手上,因为我们一样有父母,我们在救援中出了事,是自己全部承担。没有政府和部门。我们也是普通老百姓,干嘛要拿自己的风险去折腾?

继续跟你强调一下,说三遍
我们是自愿者
我们是自愿者
我们是自愿者

我们自己出钱来免费救灾
我们自己出钱来免费救灾
我们自己出钱来免费救灾

我们没有拿一分钱救援工资

我们自己承担全部风险
我们自己承担全部风险
我们自己承担全部风险
下次遇到有那些非必要,有危害的救援,我们仍然马上制止!