邵武德庄火锅重装开业,99元20道菜,超值优惠,诚意十足~

20/4903

久等了,邵武的吃货们

为了感谢老顾客多年来的厚爱

贴心的老板又来送福利了

99元20道菜

99元20道菜

99元20道菜

(不含锅底)

现在不用担心吃火锅不知道怎么点菜了

德庄市井火锅

99元20道菜

188元30道菜

288元40道菜

德庄所有食材均为每日新鲜到店,经过厨师团队的严苛筛选,现点现切,确保食客们品尝到的每一口都是优质口感~连所有的火锅底料都是从重庆空运而来,巴适的很。

· 三味灵魂锅底 · 

德庄汤、红油汤、清汤的三味锅,是来这儿的都会点的锅底,,精心熬制,养生和火锅兼得!

古法烹制打造出的经典红油锅底,食欲瞬间大开,嗜辣爱好者赶紧来尝试一下。地道鲜香、鲜美醇厚,耐心炒出的重庆火锅的魂魄~

特别推荐:清油无渣麻辣锅底。特点:麻辣鲜香,回味无穷!红汤都可以直接喝哟!

· 德庄招牌毛肚 · 

刚刚开锅

红锅刚冒了点小泡的时候

要下的绝对是德庄金牌毛肚七上八下15秒就可以吃了

油碟一裹,舌头和牙齿同时体会到

四面出击的爽脆弹嫩

· A级精品牛肉 · 

肥瘦相间的纹理

入口即化的口感

鲜红的汤汁蔓延至肉的内里,沾上些许自制调味,一口爆汁的肉感,真是味蕾的狂欢!

· 德庄鲜鸭肠 ·

在辣锅里洗礼15秒左右捞起,待到鸭肠微微打卷即可送入口中,麻辣的汁水瞬间爆裂口腔!Q脆的口感又来一击,让人欲罢不能!

· 活杀黑鱼 ·

黑鱼处理的很细致,只选取精华部分,薄厚匀称的鱼片带着淡淡的粉色,不免让人食欲大振!

晶莹剔透的鱼片丝毫没有腥味!肉质紧实细腻、入口柔顺,弹韧可口~

· 虾滑 · 

虾滑的肉粒粒粒分明,跟外面的淀粉造妖艳货完全没法比!

鲜虾在高汤里吸满了汤汁,在秘制酱油里滚上一滚,虾肉软又有弹性,鲜嫩有嚼劲,还能吃出丝丝回甘,一口一个真过瘾~

精致大气,位置足够宽敞,交错的灯光下颇为浪漫,拍照打卡超级合适!

多元化的就餐环境,时尚精致的桌椅装饰,坐在这里吃火锅,感觉很nice!

除了设有雅座、还有私密包厢,很适合带上自己的亲朋好友前来聚餐,超有面~

每一处细节都格外精致,各吃货已经闻香而来打卡,你还不抓紧吗?!

//////

德庄火锅

///

店铺地址 

东南商业城二楼(苏宁易购对面)

营业时间 

10:00-次日02:00

联系电话 

0599--6338777

想知道20道菜有些什么菜。几荤几素。鸳鸯锅底多少钱。还有蘸料多少钱一位
邓同学 发表于 2021-06-29 13:08
想知道20道菜有些什么菜。几荤几素。鸳鸯锅底多少钱。还有蘸料多少钱一位

一看就是精打细算
木偶 发表于 2021-06-29 13:10
一看就是精打细算

因为我就是四川人。德庄火锅挺贵的。突然告诉我99块钱20个菜。难免引起怀疑。问清楚点。哈哈哈哈。不行我就自己在家做。我自己从四川带了很多火锅料。自己炒料也挺好吃。就是两三个人吃火锅自己做太麻烦

酱料3元一个,这个新推出的锅底46  详情 回复 发表于 2021-6-29 13:34
邓同学 发表于 2021-06-29 13:12
因为我就是四川人。德庄火锅挺贵的。突然告诉我99块钱20个菜。难免引起怀疑。问清楚点。哈哈哈哈。不行我就自己在家做。我自己从四川带了很多火锅料。自己炒料也挺好吃。就是两三个人吃火锅自己做太麻烦

是挺贵
锅底多少钱呢?

酱料3元一个,这个新推出的锅底46
想知道活动菜单

登录/注册后可看大图
20道菜及荤几素呢?晚上正准备去吃公牛道,如果划算可以考虑去德庄

登录/注册后可看大图
套餐里看去好多素菜,肉少了点
柳之林 发表于 2021-06-29 13:34

那还好。挺便宜

9.9同城购已经上线,限量秒杀活动 看清使用要求在下单哈  详情 回复 发表于 2021-6-29 15:28
柳之林 发表于 2021-06-29 13:34

比其它火锅店便宜酱料费,改天去CC

9.9同城购已经上线,限量秒杀活动
看清使用要求在下单哈
记得前几年去吃,人均一百多还是感觉没吃东西,价格感人
为什么我就喜欢吃自助呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沒寫活動時間是什麼時候開始結束……

人少了你可以叫上我呀
无渣锅底差了点意思不会辣上次点了个中辣感觉在吃番茄锅
远在他乡hg 发表于 2021-06-29 19:39
人少了你可以叫上我呀

我也想跟你一起去

登录/注册后可看大图
远在他乡hg 发表于 2021-06-29 19:39
人少了你可以叫上我呀

不敢什么人都往家里带呀。