邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 贝燕!

[网友爆料] 吐槽,送外卖到市立医院就不允许进

确实是希望外卖可以送进去,有时候就一个人照顾病人 哪里走的开,
没见过医院里面开超市的  你们懂得   这里面的利益链
所以,自己天天后备箱备一件衣服或者外套,是男人就直接光着膀子进去,又没说光膀子不让进。

登录/注册后可看大图
Fzyjf1314 发表于 2021-07-09 20:17
不能进的理由是什么,是什么规定说不能进,谁定的规定,是否合法?还是说是职业歧视呢?

问这么多,人家保安一句疫情防控就把你赶出来了,说理都找不到地方
都是疫情惹的祸!
楼主是好人
有点难为人了。
市立医院的对这方面的制度不行,福州所有的医院特地做了铁架子或桌子,专门送外卖放餐,只能说领导不够人性化
浪迹萍踪 发表于 2021-7-9 21:22
福州医院早就这样了,工作人员和患者一样自己去大门口取。

是的,各家的快递进医院,送到综合楼、住院部的多麻掉,有时桌子上堆的都放不下,工作人员、患者家属自己去取。
还有物流企业人员在医院内挂牌蹲点,为医院服务,寄取快件挺方便,秩序也都挺好的。
院方管理(食堂利益受损)美其名曰疫情防控

不是说,邵武市要创三甲吗? 就从最基础的服务管理做起,而不是一刀切地拒之门外。  详情 回复 发表于 2021-7-10 08:29
kB4l1E9dxs 发表于 2021-7-9 20:28
只能叫人到大门口拿了?还是因为里面有食堂?

我说的省三甲医院,医院大食堂办的也好,到点开饭秩序井然,可堂吃可外卖。自助流水线,手机扫码结账。
医院有为病患者及家属着想的态度,双管齐下,做好最基本的服务。

说的也是,本着为病人负责的初衷也是好事  详情 回复 发表于 2021-7-10 08:46
编号9527 发表于 2021-7-10 08:00
院方管理(食堂利益受损)美其名曰疫情防控

不是说,邵武市要创三甲吗?   就从最基础的服务管理做起,而不是一刀切地拒之门外。
邢苏子 发表于 2021-07-10 08:26
我说的省三甲医院,医院大食堂办的也好,到点开饭秩序井然,可堂吃可外卖。自助流水线,手机扫码结账。
医院有为病患者及家属着想的态度,双管齐下,做好最基本的服务。

说的也是,本着为病人负责的初衷也是好事
裕凤 发表于 2021-7-9 20:34
食堂,利益,懂不

一个外卖员一天要接触多少陌生人,去多少人员聚聚的餐厅取餐?如果这中间一个环节出现传染病人把这个外卖员传染了,再因为送外卖进入医院把造成聚传染,这个责任你点外卖的承担的起吗?更不要说医院里的病人本身抵抗力就弱更容易被传染。想想大连上次的新冠传染最后流调结果是什么原因引起的吧。
邢苏子 发表于 2021-07-10 08:29
不是说,邵武市要创三甲吗?   就从最基础的服务管理做起,而不是一刀切地拒之门外。

这个就不得而知需要询问医院行政管理
邵武……人家 发表于 2021-07-09 23:53
问这么多,人家保安一句疫情防控就把你赶出来了,说理都找不到地方

打着防御的借口,干着不可告人的勾当。
辉太兰 发表于 2021-07-09 20:10
把帽子外套脱了进去试试

点外卖的会投诉楼主着装不整。
gwk99tg 发表于 2021-07-10 08:47
一个外卖员一天要接触多少陌生人,去多少人员聚聚的餐厅取餐?如果这中间一个环节出现传染病人把这个外卖员传染了,再因为送外卖进入医院把造成聚传染,这个责任你点外卖的承担的起吗?更不要说医院里的病人本身抵抗力就弱更容易被传染。想想大连上次的新冠传染最后流调结果是什么原因引起的吧。

首先我们这是低风险,而且都是打过疫苗的人,我相信国家的疫苗,是真材实料,还有一个普通职业的人,每天接触的人,也照样多,按你这样的意思,我们自己及家属生病了,去医院还得隔离,不收是吗?
贝燕! 发表于 2021-07-10 10:36
首先我们这是低风险,而且都是打过疫苗的人,我相信国家的疫苗,是真材实料,还有一个普通职业的人,每天接触的人,也照样多,按你这样的意思,我们自己及家属生病了,去医院还得隔离,不收是吗?

还有,我送餐都戴口罩,即便这么热

疫苗打了只是针对你的身体,但是你的手,你的衣服如果在送餐过程中粘病菌也是有可能造成传播的。上次东北的疫情传播不就是因为一个捡废品的大妈接触到一个带病菌的空矿泉水瓶子引起的吗?而且最后发现在被她碰过的门  详情 回复 发表于 2021-7-10 16:24
^0^-_-!|凯: 发表于 2021-07-09 22:08
让你不要送进去,你照做不就好了

我也就感叹,我一个平民能改变啥呢