【好消息】邵武春暖社工招全职社工了

9/2130
如果您有爱心,
如果您热爱公益事业和社会工作;
您希望对您的能力进行全方位的锻炼;
如果您想有更好的成长,
而您又刚好持有社工证;
40周岁内,
那么,就请到邵武春暖社工来吧!
我们将为您提供广阔的成长舞台。
岗位人员基本技能及要求:
1. 热爱公益事业,真心接纳社会困难群体;
2. 大专及以上学历,持有社工资格证;
2. 认同春暖社工的机构核心理念,具备社工职业道德操守,熟悉国家相关法律法规;
3. 熟练使用Word等办公软件;
帮助别人,快乐自己!
   邵武春暖社工是一家专业的社工机构,2021年被国务院扶贫开发司评为《中国社会组织脱贫攻坚50佳》,福建省民政厅评为《福建省十大优秀工作案例》,被中共邵武市委评为《先进基层党组织》等众多荣誉,欢迎您参加到我们的团队,一起共同成长!
为了能尽快与您取得联系,请您将履历至邮箱1104700720@qq.com,谢谢您的支持!
联系人:
黄老师:18950675383;
兰老师:13859379738;
陈老师:17360929267;
没有社工证可以吗?

工资待遇没有吗?
找工作是大事,我们非常忙,当你深思熟虑后,具体打电话咨询哦。
我是有单位的人,可以不可以免费加入不需要一分钱报酬,只想为社会贡献自己一点绵薄之力。
我是有工作的人,可以不可以免费加入不需要一分钱报酬,只想为社会贡献自己一点绵薄之力。
weiqinghua 发表于 2021-07-13 15:06
我是有工作的人,可以不可以免费加入不需要一分钱报酬,只想为社会贡献自己一点绵薄之力。

可以的,春暖社工欢迎更多的爱心人士一起让我们生活的城市更美好。
鱼丫余 发表于 2021-07-13 14:42
我是有单位的人,可以不可以免费加入不需要一分钱报酬,只想为社会贡献自己一点绵薄之力。

欢迎您的到来,春暖社工欢迎您!
邵武春暖社工 发表于 2021-07-14 22:10
欢迎您的到来,春暖社工欢迎您!

那如何申请加入

请带上身份证复印件,上班时间到春暖社工办公室来填表格,具体可打上面的电话哈。