邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖
楼主: PG_ONE

[网友爆料] 米兰某网吧吃到腐烂火腿肠后续,维权者的心寒

Fzyjf1314 发表于 2021-07-14 20:23
你可真闲的慌,时间这么不值钱了吗?

如果是你,你吃到这种变质火腿肠你就认栽 只能证明你是个法盲 维护自己消费者权益就是闲的?那国家成立这个是为了干嘛呢?希望你遇到这种事情你就乖乖认栽而不是寻找法律援助
是的,网吧和经销商基本没什么问题,是厂家的问题。最后,建议楼主还是干点正事吧,浪费时间。
其实就是相互理解  一看楼主就没有自己做过什么生意的人  我也开过店  当然 做吃的不可能做的那么完美  没有任何一家店敢说 他家做的吃的绝对不会出这种细节小事  事情发生了  没什么事其实真没必要计较太多  人家也不可能因为这种小事保你多久  
不知名网友 发表于 2021-07-14 21:34
我就不明白了,楼主维护自身权益,要求去医院检查怎么就那么多人阴阳怪气??平时看他们不都是骂这骂那?等别人出事就劝别人善良?这么双标?

维权可以打电话  会有人管  在邵武在线发本来就有说好的  说不好的  别人的嘴  每个人想的都不一样  有些人好说话  有些人不好说话  这跟双标真没多大关系  只能说每个人的想法不同  
没毛病啊,你去医院看了没问题还要人家负责吗?等于你被车撞了,去医院检查没有身体没有问题,要人家司机保证你身体以后不会有问题?可能吗?
起诉他,法院会判双倍赔偿的

登录/注册后可看大图
信手斩龙 发表于 2021-07-15 01:03
确实有点过了 赔偿体检你都有了 你还想要啥?送你台电脑?网咖过到你名下?

不肯去体检哦,不肯赔偿哦
嘎西晓五宁 发表于 2021-07-15 02:25
没毛病啊,你去医院看了没问题还要人家负责吗?等于你被车撞了,去医院检查没有身体没有问题,要人家司机保证你身体以后不会有问题?可能吗?

你被车撞了 医院说你没事最后检查的钱你自己出 按你这样说那自然是理所当然对不对了?
这就是米兰某网吧的态度

登录/注册后可看大图
平方的世界 发表于 2021-07-14 23:42
这么小的事你就不依不挠,可见你的格局,做人还是大度些,得理不饶人不事好事

果然是当圣母比较容易些
不知名网友 发表于 2021-07-14 20:18
我也要卖过期火腿肠看起来有卖头

阴阳怪气
这里评论的都是小号,都没有大号。只想说网吧大气点直接给个五百块体检费,然后口头道歉,按照食品价格十倍赔偿就了事,这么点东西都不肯。也没啥好说的了。至于消费者还不接受那就法律程序走起就是。简单来说挺抠的。
现在还有人去网吧?
上次我也是吃那个肉花肠,就是你这个肠也是变质的,啃了一口,那味道,太冲了,瞬间感觉自己很亏啊,错过了很多

登录/注册后可看大图
不会賺钱的人,终究是不会
还没过期就变质了厂家难道不应该反思反思吗 ,到底是工艺问题还是保存问题?是个别产品还是整批产品都是这样。产品不行,工作人员态度也不行,一点都不想改进,邵武人民不需要这样的厂家!作为消费者遇到这种事情维权再正常不过,换位思考一下如果是你你会就这样息事宁人吗?当这事没发生,是对自己不负责任也是对别人不负责任!这次是没出问题,能尝的出来是变质食物,下次再吃到类似的有问题的食物但是却尝不出来,不是迟了吗?
平方的世界 发表于 2021-07-14 23:42
这么小的事你就不依不挠,可见你的格局,做人还是大度些,得理不饶人不事好事

不是自己事 叫别人大方  你当你是圣母婊啊   支持楼主维权  
PG_ONE 发表于 2021-07-15 08:45
这就是米兰某网吧的态度

这种服务态度  以后谁会去米兰网吧?
无趣/ 发表于 2021-07-15 02:13
维权可以打电话  会有人管  在邵武在线发本来就有说好的  说不好的  别人的嘴  每个人想的都不一样  有些人好说话  有些人不好说话  这跟双标真没多大关系  只能说每个人的想法不同  

稍微是个人  都不会偏差这么大  吃坏东西  首先店家道歉 第二去检查问题还赔钱赔钱  若不是米兰网吧的人  怎会如此偏袒  做个人吧别为点点利益放弃做人
雪一片又一片 发表于 2021-09-22 08:32
稍微是个人  都不会偏差这么大  吃坏东西  首先店家道歉 第二去检查问题还赔钱赔钱  若不是米兰网吧的人  怎会如此偏袒  做个人吧别为点点利益放弃做人

我还真不是  就是个路过的人而已