邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 一一斤

[网友爆料] 谭鸭血道歉文

不倒翁不倒 发表于 2021-07-23 10:52
情况不一样,有些事虽然你亲眼看到了,但是没拍照留证据就理亏了,法院讲究证据,哪怕你说的是真的没有证据也不成立,但是像这种情况你当时想拍照留证据估计有点难,人家也不会让你拍,所以这情况不想生事的话只能认怂了。

首先楼主是不是冒充是商家的员工?这个问题商家已经在另外一个帖子里说了和楼主没有任何关系。如果商家的说法成立那么是不是可以推翻其他所有问题,连员工都不是怎么看到后厨的事情?
不怕给人家吓到。现在一些乌龟王八动不动就是用告你吓人。胆小如鼠就被吓破胆了。官司那么好打?
这个店的东西又贵又难吃
之前我在邵武一家饭店后厨工作  在邵武生意算满好的  那家店就不说了  比较得罪人  哈哈  反正就是亲眼所见  老鼠吃过的东西  洗都不洗  就直接给客人吃了  后厨更是脏的不行  反正我自己是这一辈子都不会去那吃饭了  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一一斤 发表于 2021-07-22 21:28
其实这道歉跟我性格不符 但是这故事不想讲了。

请说出你的故事。
无趣/ 发表于 2021-07-24 01:55
之前我在邵武一家饭店后厨工作  在邵武生意算满好的  那家店就不说了  比较得罪人  哈哈  反正就是亲眼所见  老鼠吃过的东西  洗都不洗  就直接给客人吃了  后厨更是脏的不行  反正我自己是这一辈子都不会去那吃饭了  

别说店名,说大概的位置,好人一生平安
gwk99tg 发表于 2021-07-23 17:50
首先楼主是不是冒充是商家的员工?这个问题商家已经在另外一个帖子里说了和楼主没有任何关系。如果商家的说法成立那么是不是可以推翻其他所有问题,连员工都不是怎么看到后厨的事情?

事实的情况我不知道,我不是针对这个帖子。我是针对这种情况说的,我只是说有这种情况。
可乐只喝百事 发表于 2021-07-24 10:39
别说店名,说大概的位置,好人一生平安

也是在天润附近  那家店我就不说了  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你怕它个卵啊真是,还道歉
这到底是什么情况
这是道歉吗????
小风度 发表于 2021-07-22 21:45
谭鸭血跟德庄比起来算便宜了

德庄现在便宜颠掉
忆逍遥 发表于 2021-07-22 21:33
好像说了后厨一塌糊涂,各种脏,各种回收利用?

不是回收利用是晚班的晚饭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
说句实话不来也挺好的

登录/注册后可看大图
快去对面蜀九鼎吃就算排队也不要过来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图