邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[汪星人] 冒充爱狗人士收养狗狗,狗狗生死未卜!

头像被屏蔽
上个月有一只公黑色拉不拉多九个月卖到光泽不知道是不是你家的,
头像被屏蔽
有电话吗我想联系一下只要狗狗平安健康就好
这家子每次在邵武在线都以爱狗人士免费收养然后再低价转卖他人挣钱  人人都要注意这骗子
开门大吉 发表于 2015-7-14 00:26
这家子每次在邵武在线都以爱狗人士免费收养然后再低价转卖他人挣钱  人人都要注意这骗子

此黄某某 使用美丹尼家纺

登录/注册后可看大图

灬皇丶上灬 用户名在邵武在线发帖如下 宠物专区 - 邵武在线(铁城在线) - Swzx.com
10条回复 -
【现在好有时间 好无聊,想收养一直,,刚好以后可以和我孩子们玩耍,你可以随时来看狗狗或者我带狗狗去散步找你玩,,,,】
QQ77783586 个人说明:
【诚信是我们永远的靠山,客户是我们最大的支持】
            ★交易是小.做人是大★
            ★诚信交易.一诺千金★
            ★信用是金,财富是银★
            ★良心道德,铸就诚信★         
        ~~~诚~~信~~赢~~天~~下~~~
着实是说唱一绝,诈骗惯犯!望各位爱狗人士警醒!共同捍卫诚信!坚决对欺诈行为零容忍!请知情人士提供信息  急求帮助!

我听说一千三卖到光泽,光泽那边卖给其他人了,
这孩子不会是boss吧?
这种人就该人肉他
据查此人系 黄某某,电话18259981833  分别使用 QQ截图20150714092832.png        QQ截图20150714093948.png 在邵武在线   于2011年至2015年多次以爱狗人士 为名, 索要领养 需要帮助的狗狗 ,请各界人士行动起来 为捍卫道德诚信  拒绝坑蒙拐骗    将打假进行到底!!!

a123qwe 发表于 2015-7-14 07:49

关注 希望这孩子的boss能自己承担责任,为自己行径买单,而不是连累家人,做缩头乌龟!
开门大吉 发表于 2015-7-14 00:26

公布最新信息 ,打击拐狗人,杜绝犯罪成瘾!
看完好气愤~!心疼狗狗啊,狗儿就跟我们的孩子一样,都是需要爱护跟保护的,这类人真的需要好好教训一下,没有人性啊。
a123qwe 发表于 2015-7-14 07:49

这个就是boss,
头像被屏蔽
什么意思楼上的,
怎么可以这样?妈蛋,当初我为了boss跟男朋友分手了,然后打给它主人说我拿回来养的时候他跟我说送乡下去了的啊!怎么会没了呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那个混蛋……妈的,电话照片发出来我出动宠物群人找他
lintong7093 发表于 2015-7-13 21:51
骗子好像是沿山人!卖去光泽了!真的不是人做的事!

妈的沿山就没好人艹……

美女,你这话就有点以偏概全了  发表于 2015-7-15 17:57
跟你遇上同样的事身有体会,2楼那个你很缺钱吗?