邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

争取鹰厦铁路闽北段提级改造项目纳入“十三五”规划

头像被屏蔽
这要能改比浦梅来的实际
鹰厦铁路希望多开几趟车啊
难度挺大的
弯道多,勘称天路,改直,降坡,来的实际.

等浦梅铁路吉武铁路通车之后,鹰厦线没有新铁路入境的城市只剩下顺昌。光泽,资溪都有吉武铁路入境,顺昌也是挺可怜。但是总得来说鹰厦线改造难度太大,不如把时间精力放到浦梅铁路更好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
那是很遥远的事,10年内基本不可能。
鹰厦铁路争取2030年前,改造成旅遊专列,时速60公里,单线绿皮车箱,蒸汽机车带动沿线老区人民奔小康。
老李老李 发表于 2015-9-4 11:03
鹰厦铁路争取2030年前,改造成旅遊专列,时速60公里,单线绿皮车箱,蒸汽机车带动沿线老区人民奔小康。

0.0大哥你去铲煤吗,估计你会累死掉
鹰厦北段扩能提速很有必要在鹰潭北可以接沪昆在南平北可以接合福
其实我想说的是,已经麻木了。天天这个铁路那个铁路的。这都多少年了,说的声音大,行动起来却是毛毛雨。算了吧,再等100年,我们邵武将被开发成第一批国内虫洞直达站!铁路什么的,见鬼去吧!
整个鹰厦线就剩这一段了,中间的南三龙即将建成通车,南段的龙厦开通了好几年,北段改造后,鹰厦线全线200公里级别!
老李老李 发表于 2015-9-4 11:03

你去烧煤吧,这活就你能干,我看好你!
严武 发表于 2015-9-4 07:48
弯道多,勘称天路,改直,降坡,来的实际.

你错了,类似赣龙铁路,说是扩能,实际是新建,这样报批有优势!
支持鹰厦北段改造,吉武铁路资溪到邵武段肯定要改造了。到时候估计也是分段进行
头像被屏蔽
邵武市民在市委领导正确领异过着西部贫穷的山区生活吧,不过还好有喷尾气的(比旧社会强多了滿足吧)中巴连接外界火车是别想得太美了有几趟都要感谢南昌局干部的“善心没全部取消因为邵武太贫穷高铁是不会进入邵武安心别出远门
老顽童一生平安 发表于 2015-9-5 12:25
邵武市民在市委领导正确领 ...

邵武市民在市委领导正确领异过着西部贫穷的山区生活吧,不过还好有喷尾气的(比旧社会强多了滿足吧)中巴连接外界火车是别想得太美了有几趟都要感谢南昌局干部的“善心没全部取消因为邵武太贫穷高铁是不会进入邵武安心别出远门

楼主,你100个字左右只有一个标点符号,看得真累......