邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[社区、志愿服务] 全市扶持残疾人就业创业工作暨先进表彰大会顺利召开

图 文 / 张美玲

12月19日上午,在地税二楼会议室召开“全市扶持残疾人就业创业工作暨先进表彰大会”,市政府副市长兰美香、市残联理事长林彧、市民政局副局长何端龙参会,会议由市政府办副主任练玮主持。
       参会人员有受表彰的先进集体和残疾人“创业之星”代表,各乡(镇)街道分管领导、理事长,各成员单位,共计90余人。希望受表彰的先进集体和先进个人,在充分认识残疾人就业创业的重要意义的同时,再接再厉继续弘扬扶残助残人道主义精神。各级各部门要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,广泛宣传促进残疾人就业创业政策法规和残疾人自强不息、创业再就业的先进典型,在全社会大力营造理解、关心、尊重、帮助残疾人创业的良好氛围中建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新邵武作出更大的贡献

加油,大家一起出力
我也是个因为病魔导致一级残疾,下肢瘫痪,天天被病魔缠身疼痛的不得了,我也想做些什么,贴补家用,有合适的事情吗?
要给过年了一家人又不知道怎么办 。
我基本的药物,用品不知道怎么办。
我也要 只要个可以固定的摊位摆小吃 早点的
残疾人有困难,我们会帮助。
开门大吉 发表于 2015-12-18 15:56
我也要 只要个可以固定的摊位摆小吃 早点的

可以到残联看看能不能解决,残联地点在实验幼儿园旁边巷子进去,党校那边,我是同心助残发起人,我的电话:18006098657
zengxf 发表于 2015-12-18 13:22
我也是个因为病魔导致一级残疾,下肢瘫痪,天天被病魔缠身疼痛的不得了,我也想做些什么,贴补家用,有合适 ...

你能做事吗?到时帮你问一下,你家在哪里?我是同心助残的黄勇英,我的电话:18006098657
秀色可餐 发表于 2015-12-18 20:30
可以到残联看看能不能解决,残联地点在实验幼儿园旁边巷子进去,党校那边,我是同心助残发起人,我的电话 ...

残联有问叫我自己去找有关部门,当官的没问 在政府部门上班的人是乎都高人一等
去年有摆摊但是没正规地方都是被赶来赶去 这不抱怨没有规矩不成方圆所以就放弃了
谢谢你热心的朋友
热心肠的朋友还是多

疼痛全身都是疼痛的不得了,左右侧卧床不起,平躺,面向下都不行了,病情越来越严重了。
秀色可餐 发表于 2015-12-18 20:31
你能做事吗?到时帮你问一下,你家在哪里?我是同心助残的黄勇英,我的电话:18006098657

我住东关桥头安泰花园,
曾祥富    15159947669
13809583644.
zengxf 发表于 2015-12-19 10:29
我住东关桥头安泰花园,
曾祥富    15159947669
13809583644.

你好,看到你发的微信求助,我们想去你家里看看情况,看看我们能帮你做什么。你不是写晒口的吗?