邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

贵族世家牛排7月2号盛大开业! 等你来吃喝!

贵族世家牛排店(邵武店)

2016年7月2号盛大开业啦!!!

试营业期间:7月1号

全场7.8折

开业期间:7月2号——7月8号

娑堣垂澶氬皯閫佸?灏

随着中国大陆经济成长,食、衣、住、行、育、乐等各项产业渐与世界接轨,西式餐饮文化也逐渐被习惯于传统中餐的广大消费者所接受,现在吃牛排已成为一种时尚,流行的饮食文化。      

贵族世家牛排自 2003 年进入中国大陆市场,挟着台湾的成功模式,及强大的后勤支持,第一家成立于福州至今已发展近 70 家加盟店。     

全新的装修风格,精致丰富的餐点,沙拉吧无限量供应,已带动出一股新的牛排文化,电视节目的专题播出更造成人们新的话题,如果你想立足台湾地区、放眼全中国,又苦无投资项目,或担心害怕受骗,加盟贵族世家牛排将是您最好的选择。

餐厅特色:
1、全新优雅的就餐环境
2、无限量自主沙拉、吃喝畅饮、欢乐嗨皮

餐厅地址:邵武市李纲中路与五四路交叉路口(华莱士楼上)

美食热线:0599-6856677
会不会很多人很挤啊
可以去看看
才不会去凑热闹呢,只要我想吃,随时都可以去。
邵武好多家牛排店
就拍开张的时候去人多挤着慌啊。
我也去吃
2号到八号打折吗