邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

恋人未满

<>我试了,快没有感觉了.当年我会被一"恋人未满"打的全无心情,当我今天在次试着打开这首歌,听完后我心情是平静的,没有什么特别的感觉了是时间还是这首歌的用意在我的心中以淡淡失去了.</P>
<>未完我写不下了.
</P>
我以深深体会这首歌的意思了。之前我怎么也听不懂。也不知道有些人怎么那么喜欢听这首歌的原因。

<> 时间是最好的愈合剂, 哪怕你伤的再深,时间长了都会让你忘记曾经的心痛! 至少不会像一开始那样撕心裂肺</P><>  还有 一首歌再好听,听多了几次就会腻了^_^   </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色北斗星</I>在2005-5-16 19:35:35的发言:</B>
我以深深体会这首歌的意思了。之前我怎么也听不懂。也不知道有些人怎么那么喜欢听这首歌的原因。
</DIV>
<>深深的体会?你有何体会?你能了解三年前那天我感受吗?你能了解这三年来我的感受吗?你能想像这三年来我的等待吗?你能体会这半年来我心里受了多大的压意吗?</P>
我不打喜欢听歌
听歌我就头晕
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南武夷</I>在2005-5-22 8:17:20的发言:</B>
听歌我就头晕</DIV>

頭一次听人說不喜歡音樂.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤独海豚</I>在2005-5-17 13:08:46的发言:</B>

<>深深的体会?你有何体会?你能了解三年前那天我感受吗?你能了解这三年来我的感受吗?你能想像这三年来我的等待吗?你能体会这半年来我心里受了多大的压意吗?</P></DIV>
<>
<>我不能體會你的感受.什么都不能了解.但我現在了解了那歌里的含意.</P>
<>那不叫體會嗎?</P>
说得不错,要是你每次都能这样,会少太多的误会,
<>什么每次.什么叫遇一事長一智.沒遇過是體會不了的.</P>
不过本人最大的优级点就是在那摔倒了就在那马上爬起来,不过最大的缺点就是还有可能在这个地方在摔倒!
<>那不就怪我罵你笨蛋了.</P>[em03]
所以我是乐天派可以在最大的打击下,最快的调整自己~
真的.一點都沒含騙人的成份.
还会在原地再次摔跟头也是我的优点~这个呢?你也说没错?[em16]
這不是我認識的.[em16][em16][em16]
又有多少人知道"恋人未满"这个词的意思呢?"未满"一词来自日本语!
我之前是一點都听不懂.但到現在還不知道.”未滿”是日本語.
听过"恋人未满"的歌开头不是有日语吗/大制意思就是,"不成熟,幼智的"
呀!那可沒發現.