邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

强烈鄙视无故删帖的版主!!!!

你只会用手中仅存的,可怜的,一丁点的权力来扼杀别人的帖子!如果有一天你有更大的权利,不知有多少人要比窦娥还要冤呢!!!!以下就是我发的帖子
                       标题~~~邵武在线的新老朋友们,你们好!我老妖回来袅!!!嘿嘿!!!
中考结束了,我终于可以长长的舒一口气了,昨晚踏踏实实地睡了个好觉!去年的10月,我就把家里的宽带停了,断了他的念想,以便他全力以赴中考!(当然我每天还是上在线逛几次,看看有没新鲜事!)
   经过这次陪读,令我感触很深,现在的孩子读书的确不容易,来着各方面的压力太大了!每天晚上12点睡,早晨6点起床,有时中午还没午休,虽然现在还不知成绩如何,最起码他努力了,我尽力了(每天接送跟着他的作息时间走,我廋了5斤,权当减肥)中考尚且如此,高考岂不是要脱成皮?今天上午孩子和同学们聚会,苦竹湾烧烤去了,辛苦了这么久,也该放松放松了,交代了一下安全事项(比如远离河边,不要掉队,不要单独行动。。。。。。)有些人会觉得我和啰嗦,但这是必须的!!可怜天下父母心嘛!!!拍砖的轻的哈!!!
    在线的家长们,说说您这段时间陪读的感受,也借在线的板块祝我的孩子和在线家长们的孩子顺利考入一中一线(二线18000元,还要一次性交,当然也可以不去)
   最后我奉劝那些没有考上明鸿的孩子家长,没必要花钱买(那些钱拿去补课紧你补),现在的还孩子会读书的太多了,我的孩子当时是以非常优异的成绩考上的,当时他还说去六中还有奖金捏,很多当时临场发挥不好,摇号的孩子都超过了我的孩子应验了那句“是金子在哪里都会发光的”拍砖的轻点哈!!
    就是这样一个说心里话,可怜父母心的帖子6月27日上午八点多发十点多就遭了黑手!!好笑吧帖,!!
  请在线的朋友们,评个理,此帖那里说错了?违规了吗?还是反动了?也请别的管理员土豆的小茶馆,葱哥,还我一个公道!!!
损害了明鸿的生意?
愤怒地坐沙发,这个帖子都遭了黑手,有天理吗?

印象中没看过这内容的贴,在我看来这样的贴谈不上啥压力,谁会去和谐? 可能真是误操作! 在你上回发贴时,我就去找你的新贴,还真没看到近半年有发过贴的!  发表于 2011-6-29 17:42
你好,有重复发贴
是哦,内容没反动啊。。
估计是搞错了。。不会故意删你的贴。。或是另有上面的压力?。。
应该给楼主一个解释。。搞错了应道个歉。。
重复发帖的话,删去重复的,留一个帖不就行了嘛。。
回复 疯狂的鼠标 的帖子

几时重复发贴,找了半天帖子那里去了?怎么还不许问吗?
回复 邢苏子 的帖子

9494,问题是帖子在哪里?
哈哈哈!和谐社会---和气生财!!

额~~~~我也是这么想的  发表于 2011-6-29 10:20
也许是误操作,问问清楚就可以了,消消火,生气伤身体的!
楼主是个优秀的妈妈,向你学习!

8个月,发的第一个贴,写得蛮辛苦的,换了你,也会生气的!!  发表于 2011-6-29 10:19
楼主莫生气,不要与年轻人计较,互相体谅一下。。
鼠标工作也很繁忙辛苦的,领导5万多人呐,相当于科局级干部,不容易啊,呵呵,难免会有失误。。

还是你滴心态好,向你学习!!!!  发表于 2011-6-29 10:34
也许误会~~别激动说清楚就好
我请问一下鼠标,是请问,说我重复发帖,一个总有吧?在哪里?麻烦你说一下!!!
对于楼主所说的贴子的事,给楼主带来的不愉快,表示抱歉。
在每天近千贴的发表与回复中进行管理是一个大工作量的工程,有时会有失误请原谅。
你的贴子在”百姓讨论“中http://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180954

这样呀,没关系了,那打开百姓论坛怎么找不到捏?  发表于 2011-6-30 09:06
       {:3_124:}   嗯,鼠标这孩子长大了。。

是哦,有同感!!!  发表于 2011-6-30 09:07
看到你的帖子,消消气。

现在不生气了,哈哈,有解释就好嘛!  发表于 2011-6-30 09:09
回复 疯狂的鼠标 的帖子

这样啊,那我来来回回找了几遍,连个帖子毛都没看见!!!哈,这下有看到了,不好意思哈,领导别往心里去哈
《百姓论坛》里已出现你的帖子了,我们都看到了。。
回复 邢苏子 的帖子

是滴是滴,我也是刚刚看到,昨天的确是没有嘛,是不是?
回复 古老的妖 的帖子

昨晚就看见了。。