邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

狂想曲(一)

圣诞老公公就要来了,我有一种感觉,我的愿望一定会实现。所以有个朋友和我有一样的愿望,作为圣诞礼物,大方的我把我的愿望分给他一半,那就是我们要发财了!
如果发财了怎么办啊?想到这里我不禁心跳加速、喉头发干。我要吃一百只龙虾,吃一只扔一只;再喝一瓶葡萄酒,喝多了我也不吐:那是张裕96的!买漂亮的衣服每件只穿一次;还要买一万块答自行车;我要去美国的加州传说中的天堂,歌曲中提及最多的地方,那里也有我的朋友,我想知道那到底是一个怎样的天堂。
还有呢?是不是该建个孤儿院,给那些失去父母的孤儿,不论是非洲的难民,还是战火中的人们,让这些孩子得到爱,让他们受教育,重返阳光!让他们也成为懂得爱、播散爱的人。还有我要回北方去投资,是故乡的经济发展起来,让那些心怀故土的券惓赤子不再流落异乡。
好伟大的梦想啊!我都被自己感动了,圣诞老公公你听到我的愿望了吗?你答应实现我的愿望了吧!要乘大号的雪橇装礼物来啊!拥抱你,哈

真的很伟大哦,我都被感动了,祝福美梦成真

祝圣诞快乐!
[m047] 要喝也喝XO吗  喝什么张欲
哈哈。祝土豆美梦成真哈。
等待狂想曲(二)。

回复 3楼 yaoyaoyaoyao 的帖子

因为张裕可以免费喝

回复 4楼 静夜花开 的帖子

谢谢你的光临

回复 5楼 山野闲居客 的帖子

好担心你不喜欢啊
祝你梦想成真吧
是不是有钱了都这么浪费啊 。。。。。。有必要嘛 。。。。。。[m075]     等有钱的时候在说吧 狂想也没用
还是希望你能美梦成真 圣诞节快乐
如果成真了,也分你1%
    那感情好![m077] [m077] [m077]