邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

你我擦肩而过

你走后我开始学会坚强面对微笑面对
当听到海西说有目的的接触时
我不知道是不是该后悔
不想再见你
不想再听见你的声音
不想再有你的任何消息
梦是只是一个假相
你的出现也只是一个假相

有的时候。真的狠矛盾、也曾经想过要放弃
但是还是发现、原来自己还是割舍不下
不知不觉、已经习惯了你的存在
即使很遥远、即使很多朋友都无法理解

一直、快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤
把自己关在你给的天堂里
闭上眼睛、捂住耳朵、挡住所有的事实

当初决意把手交付到你的手心里,以爱情的名义
以为只要有爱,一切都不是问题,一切都将完美无暇

就在我沉浸在这些以为中,你却悄然消失
连个宣判结果都不给、留下我孤寂漂泊

不能自私我只好伟大放弃
我只能逞强说无所谓,因为除了无所谓也只能无所谓了

只能逞强告诉你 不再爱你想你

我想回头却不知该往哪走了 当我处于迷幻状态时最想的还是你
爱到最后,你还是你,我已找不回原来的自己

原以为、不能好好拥抱那么至少好好说再见

看着你的车子从窗下经过,只能眼睁睁看着它远走
你不肯留下的结局、也只能成为我心里永远的痛
我躲在时光的隧道里、一点一点回忆再一段一段尘封

如果说、你想安静的抽离,那么我是否该好好的配合
如果说、我已经不会没日没夜的哭了,那么你是否可以安心了
或许,这一切你早已经无所谓了

想说让你给我给结果,让我彻底死心,让我别再站在这里学不会转身
然而发现你无动于衷,我只能耿耿于怀
想说我狠你,狠你的诺言、你的谎言、你的不告而别、你的一切一切
却发现、原来我连狠的力气都没有,要是我能狠你那该多好

最后、我终于相信,有些人不需要再见,因为终究只是路过而已
可惜、有些人错过了,就真的错过了
LZ是不是失戀了?
他背弃了他的承诺,那就让他走,幸福在下一秒等你

回复 3楼 一杯茶 的帖子

谢谢 ...呵呵

回复 2楼 SINGLEMAN 的帖子

只是 回忆
也许放弃也是一种幸福!!!女人不仅要学会坚强,更要学会多爱自己一点.美女, 阳光总在风雨后.
阳光总在风雨后.

回复 7楼 永不言弃 的帖子

[m014] 谢谢 天天开心的笑 就真变美女了

回复 1楼 幻幻 的帖子

有些人错过了,就真的错过了
男人喜欢不辞而别,女人喜欢“耿耿于怀”。无奈......
:)  转身后学会忘记!!!UP
HOHO飘然而过

悠悠伤哦
桥归桥路归路,桥上的风景虽然多彩,但是他终究不是你的路。