邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

如果我是个疯子

其实有时候会想,如果我是疯子?哪会怎么样呢,也许我会得到从来没有的放松,现在的工作,生活,都给啦我太多的压力,尽管我不停的给自己解压,尽管我认为我比好多朋友都过的更没压力,但我有时还是想做个疯子?疯子多好呀,什么都不用想,什么都不用做,但老疯也不行呀,哪不是就没有人生的意义啦吗?如果可以我想什么时候疯就什么时候疯,可控的疯哪就一切OK啦!
有,那医学上叫间歇性精神病患者,民间叫桃花癫,只有春天桃花开时才发疯,其它季节都好好的
桃花癫是看到女人就发疯的,有区别哦。
楼主想做的大家都帮你想好了,有机会的
太简单了,装疯!就OK了.
楼主的压力很大。
LZ開始厭世了,如果願意的話,咱倆合資在深山裡買一塊地,蓋間木屋,後院開墾一塊地,門前種一些果樹。
忙時一塊兒幹活,閒時煮茶閒聊,偶爾呼朋引伴湊一桌或是吃一頓山珍也是不錯。
順便還可以學學道家氣功,練練心境,這樣生活不是很愜意麼?
當然了,如果LZ覺得寂寞,那麼在小木屋邊上再蓋一間我的臥室,LZ可以找一位同樣厭世的伴侶一塊兒住。
本人目前還是喜歡單身的了,所以一個人靜靜地睡完全沒問題。
怎麼樣?要不要考慮一下?
快乐的疯,做自己喜欢的事,能让自己快乐的事,看看书,听听歌,想出去走的时候就去爬山涉水,何乐而不为
为什么一定要疯呢,只要你愿意,随时也可以“什么都不用想,什么都不用做”,甚至“什么都不吃、什么都不穿……”,关键还是你自己心里放不下呀!
是人就有烦恼,就要看你怎么面对
原帖由 SINGLEMAN 于 2009-6-7 23:21 发表
LZ開始厭世了,如果願意的話,咱倆合資在深山裡買一塊地,蓋間木屋,後院開墾一塊地,門前種一些果樹。
忙時一塊兒幹活,閒時煮茶閒聊,偶爾呼朋引伴湊一桌或是吃一頓山珍也是不錯。
順便還可以學學道家氣功,練練 ...
要是有这种实力就不会发疯了
谢谢各位的回贴,其实有时在TV和朋友在一起玩的时候,我就把自己当作疯子,效果不错

回复 7楼 SINGLEMAN 的帖子

这个主意不错,我现在武夷山这里环境好点

回复 1楼 东哥 的帖子

建议你去看看《傻儿师令》。

回复 14楼 梦女孩 的帖子

看过一点,只是现在很难得能静下心来看一部完整的电视喔
LZ有宗教信仰否?

回复 16楼 SINGLEMAN 的帖子

我什么都信,又什么都不信,不好说
我也想疯......[m011] [m070]
LZ
其实疯子,心里的压力比正常人的压力更大的多。
他们不能再面对压力,打击。
让自己用一种鸵鸟的心态来逃避现实。

回复 19楼 阐述、寂寞 的帖子

这道是一个新的观点,也是一个很有道理的观点