邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

感受牙痛

感受牙痛

古话讲牙痛不是病,痛起来要老命。这句话我耳熟能详。看到其他人牙痛时候,他们反应真是不可理解。真的有那么痛吗?不会是装的吧!
    近日,由于多吃了一些花生和西瓜子。这些都是炒熟,所以上火,从而引起了牙痛。痛的牙齿只有两个,但是痛得有点真是难受。开始两个牙齿好象找不到了,全部痛麻了,不久牙痛开始向头部发展,有一种叫做牵引神经的痛。吃饭时牙痛的都无法正常进食,只得部分圆吞。吃一口饭,痛得吃不下第二口,只得停留一段时间后,再吃第二口。睡觉时两个牙齿痛得连头都一起疼痛,跟本无法入睡。我便用手指按住哪两个牙齿,感觉到两个牙齿的存在,这样就不会很疼。但是一放手,牙齿又疼起来。说话时牙疼得连说话都变了声音。家里人给我吃清热解毒的草药给我吃,但效果都不大,还是一样的疼痛。后来,便想起了村里有位经常发热的妇女经常吃“阿咖酚散”。据她说,这药效果非常的好,便跑到她哪里借了两包来吃。吃下一包后,头痛大大的减轻了,可是还有一点疼。过了几个小时后,我又服下一包。效果非常的明显,疼痛感消失了,让我睡了个安稳觉。第二天便到医院买了一盒(共一百包),还了人家两包,并且说这药效果不错。确实能治疗牙痛的药,非常感谢。
    自从有了第一次牙痛后,才让我感觉到古话的深刻含意,真的是非常贴切和形象的比喻。从中体验到别人牙痛的的情景是真的而不是作做。告别牙痛,让我又从新恢复到正常生活中来。

都是贪吃惹的祸,夏季最好不要吃火气大的东西,
很多的伤痛只有体验过才能感觉出!
楼主牙一痛字写得那么大!
我正痛着呢?楼主所言仅仅是治标不治本。
牙痛不是病,痛起来要老命
还好从来不牙痛,看LZ痛的很可怕。
牙痛真的很難受,翻來覆去想睡都睡不著,又影響情緒,導致生活都混亂了。
不错,剑客的人生,又多种体验了.
好久都没再牙痛了,所以那次只是留在记忆中了!祝愿牙痛的人都快点康复!!