邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

颓废弥漫---玩偶

未解始終緣由,
遭遇凡塵陌路。
誰道悲歡情愁,人生書,
不過塵土雲煙,光陰賦。

泛泛懵懂凡夫,
不知俗世何處。
知誰仰天長嘯,似啼哭。
何時沒入荒芜,如黃土。

難逃因果輪回苦,
生死幾回周始復。
繁华落盡終是空,只影孤。
成敗勝負原來夢,一覺無。

生何求,死何苦?
終是結局有定數,
不過冥冥一局賭。

人生苦短,歲月悠悠。成敗勝負,正邪是非,周而復始,輪回無間。後人復前路,前車覆不顧。
道是命數由已手,
細思量,或许不過玩偶!
天妒英才!!!
颓废弥漫!!!
人生苦短!!!
歲月悠悠!!!
成敗勝負!!!
正邪是非!!!
周而復始!!!
各位大大...早上好...沙发板凳我都坐了...不好意思哈
头像被屏蔽

今古兄好早哇...你也开始上班了..忽然记得网络上有句很雷人的话

"上班的心情-----比上坟还沉重!!!!"
回复 5# 颓废弥漫

这要看你是把心情寄在坟墓还是寄在哪里:)
头像被屏蔽
回复 1# 颓废弥漫

你我皆为宇宙中的一粒尘埃。凡人们,继续颤抖吧[m065]
回复  颓废弥漫

你我皆为宇宙中的一粒尘埃。凡人们,继续颤抖吧
000lq000 发表于 2010-7-5 09:15

000lp000.....好长时间没见到你啦..这段时间在家作画是不???哈哈
回复 9# 颓废弥漫

不会呀,我基本上都在的。这几天在处理小绪跟爱登堡堡主的纠纷,有点乱[m065]
回复 11# 云屏隐仙翁

你看天气这么热,湿人们都出来晒湿。
    我冷的时候会发抖,热的时候也会发抖,热抖就是一种因为对酷热的极端厌恶却无奈的颤抖。我一直在为抑制发抖而奋斗。[m065]
真真真 有天妒英才,颓废弥漫之势
回复 14# 远方

湿妇,您老人家怎么突然现身了啊,小徒有湿远迎啊。
    你在半仙山避暑避得不亦冷乎吧,啊,在线也不上了,小绪也不要了——小绪也来在线了,她准备找爱伦报仇[m065]
回复 15# 000lq000

臭小子,几天不在,你怎么就让小绪出乱子?命你1秒内处理好
回复 16# 云屏隐仙翁

因它修行不够,跟不了我,自我到半仙山后,它哭弯了腰,自行了断。可惜呀
一饮一啄皆天定
哦哦....仙翁兄...000兄...远方姐...今古兄...昨日我不在..有失远迎...嘿嘿...失礼失礼
秋天来了,弥漫着一种伤感..
颓废弥漫和“三国”纠结去了么
轮回,人生就是一个轮回